31
Нужно запретить модераторам писать ответ анонимно и сразу же стирать если им не понравилось, как им ответили
Нужно запретить модераторам писать ответ анонимно. Например, модератор в разделе "Правовые вопросы и финансы", ответил мне оскорбительно в теме "Квартира отца". Я дала этому модератору тоже должный ответ. (без мата). В итоге 2 моих ответа были немедленно стерты, т.к , видимо модератору не понравилось, что ему ответила. А оскорблять на правах модератора можно? Зная, что я не могу стереть его оскорбления? Прошу разобраться с этим. Надо наказывать таких модераторов, которые портят представление о форуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно запретить модераторам писать ответ анонимно. Например, модератор в разделе "Правовые вопросы и финансы", ответил мне оскорбительно в теме "Квартира отца". Я дала этому модератору тоже должный ответ. (без мата). В итоге 2 моих ответа были немедленно стерты, т.к , видимо модератору не понравилось, что ему ответила. А оскорблять на правах модератора можно? Зная, что я не могу стереть его оскорбления? Прошу разобраться с этим. Надо наказывать таких модераторов, которые портят представление о форуме.
Anonymous
Уведомление об удалении я дала выше, а в этой теме речь идет не об удалении. С кем из руководства Eva.ru можно будет связаться по этому вопросу?
Anonymous
Страсти какие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения