18
За какие провинности и в каком количестве дают бан?
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, за сколько матерных сообщений/оскорблений/пожеланий нехорошего етс. дают бан?
Помнится одну Еву забанили за слово дура, точнее даже слово "дурко", еще раз сорри за упоминание.
Но вот изо дня в день вижу как некоторые Ева -персонажи матерятся в открытом эфире, и тем не менее их никто не банит.
Будьте добры, поясните, является ли мат, оскорбления, пожелание несчастий и проч. причиной для наложения бана?
Сколько же всего должно быть нарушений и кто определяет степень вины?
Или каждый модератор этот вопрос решает индивидуально? В зависимости от личной приязни/неприязни к носителю мата/хамства/оскорблений.
Заранее огромное спасибо за разъяснения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, за сколько матерных сообщений/оскорблений/пожеланий нехорошего етс. дают бан?
Помнится одну Еву забанили за слово дура, точнее даже слово "дурко", еще раз сорри за упоминание.
Но вот изо дня в день вижу как некоторые Ева -персонажи матерятся в открытом эфире, и тем не менее их никто не банит.
Будьте добры, поясните, является ли мат, оскорбления, пожелание несчастий и проч. причиной для наложения бана?
Или каждый модератор этот вопрос решает индивидуально? В зависимости от личной приязни/неприязни к носителю мата/хамства/оскорблений.
Ева
Уважаемый Владимир Эмильевич!
Убедительно прошу вас дать ответ на вышепоставленный вопрос.
нам, пользователям вашего ресурса, очень важно знать, за какие критерии ваши подопечные отправляют в бан?
Пусть их укажут.
С уважением,
Эмилия Н.
Убедительно прошу вас дать ответ на вышепоставленный вопрос.
нам, пользователям вашего ресурса, очень важно знать, за какие критерии ваши подопечные отправляют в бан?
Пусть их укажут.
С уважением,
Эмилия Н.
Эмилия
Уважаемые модераторы!
Ответьте, пожалуйста, являются ли МНОГОКРАТНЫЕ АНОНИМНЫЕ ДОЙОПКИ про "юбку Розы" и т.п....а также анусное обсуждение чужих эпиляций, мужей, детей, туфель, кроватей, трусов и проч. ЗАСОРЯЮЩИМ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ФЛУДОМ И ТРОЛЛИНГОМ?
И подлежит ли сие удалению, штрафам и банам?
ПИЯВКИ ДОСТАЛИ
Есличо, лично меня - не столько мои (я обожаю их попинывать)...сколько например те же РозАзорины... или вот ещё за Обычной какие-то чумички гоняются из топика в топик...
Душераздирающая блевотина:sick4:sick4:sick4
Ответьте, пожалуйста, являются ли МНОГОКРАТНЫЕ АНОНИМНЫЕ ДОЙОПКИ про "юбку Розы" и т.п....а также анусное обсуждение чужих эпиляций, мужей, детей, туфель, кроватей, трусов и проч. ЗАСОРЯЮЩИМ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ФЛУДОМ И ТРОЛЛИНГОМ?
И подлежит ли сие удалению, штрафам и банам?
ПИЯВКИ ДОСТАЛИ
Есличо, лично меня - не столько мои (я обожаю их попинывать)...сколько например те же РозАзорины... или вот ещё за Обычной какие-то чумички гоняются из топика в топик...
Душераздирающая блевотина:sick4:sick4:sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения