30

А где вход?

Дорогая передача...
Не, не так. Дорогая редакция, во!
Не могу сказать, что тема меня трогает настолько, чтобы рваться в клочки, вопрос чисто технический.
Прямо у меня на глазах тему про соборование г-на Задорнова (не моя, если что) была перенесена в раздел "Вероисповедования". Могу я поинтересоваться, как туда попасть, если не по ссылке из почтового уведомления?
Вообще, "Вероисповедование" якобы существует в разделе "Обмен опытом". А можно поинтересоваться, вход туда ГДЕ?
Ниже - иллюстрация, созданная мной 2 минуты назад. Объясните, плиз, я реально не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогая передача...
Не, не так. Дорогая редакция, во!
Не могу сказать, что тема меня трогает настолько, чтобы рваться в клочки, вопрос чисто технический.
Прямо у меня на глазах тему про соборование г-на Задорнова (не моя, если что) была перенесена в раздел "Вероисповедования". Могу я поинтересоваться, как туда попасть, если не по ссылке из почтового уведомления?
Вообще, "Вероисповедование" якобы существует в разделе "Обмен опытом". А можно поинтересоваться, вход туда ГДЕ?
Ниже - иллюстрация, созданная мной 2 минуты назад. Объясните, плиз, я реально не понимаю.

Вот только хотела спросить.

ЧЕРНАЯ ДЫРА на Еве.ру

В нее всасываются....нет, не все топики. Не только лишь все могут туда попасть. Мало кто может это сделать.
Anonymous
Реакции нет. Администрация сайта считает ситуацию нормальной?
я перенесла. почему именно туда - потому что не нашла, куда еще топ отправить. ну хватит уже из ВО помойку делать, а? тема серьезная, человек болен...
Модераторы, милые! Пожалуйста, оповестите друг друга о таких "черных дырах" на форуме и не переносите туда больше никого. Пока известно о двух. Но, может, и еще есть :) Ева, она такая :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения