24

Вишня, помогите мне пожалуйста.

Вы же знаете, что тут куча народа приходит чтоб посмотреть на меня, будь то в Покупках или в Интерьере или где еще.
Не так редко другие форумчане показываают фото своих детей.
" Туполырым олигофреном" же тут называют только моего умничку. Ему еще нет 13 лет. Это ребенок.
А вы пишете, что это я провоцирую. Провоцировать на подлость- невозможно, показывая только фотки, без единого слова комментария.
Я хочу создать тут очень оригинальную тему. Показать оригинальные фотки.
Где мне это сделать?
Масяпа в Моде отправит в салон. Догада в животных будет в унисон с другими писать что я "убила" котят и"раздавила на машине" моего другого кота и так далее.
Единственный форум, где модератор- ЧЕЛОВЕК-это Интерьер.
Но то, что я хочу показать к интерьеру никак не относится.
Начну тему во Всем остальном.
Остаьте там ее, пожалуйста .
Тоже очень прошу удалять комментарии"тупорылое былдо олигофрен", которые не замедлят там появиться.
Может, люди расстроятся немного от этих фоток, тк это интересные фотки, я красивая. улыбаюсь , у меня тонкая талия т красивый новый головной убор.
Но я же не виновата что все это так.
Я в этой теме напишу только одну-единственную фразу.
Очень жду от вас- обьективности и человечности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы же знаете, что тут куча народа приходит чтоб посмотреть на меня, будь то в Покупках или в Интерьере или где еще.
Не так редко другие форумчане показываают фото своих детей.
" Туполырым олигофреном" же тут называют только моего умничку. Ему еще нет 13 лет. Это ребенок.
А вы пишете, что это я провоцирую. Провоцировать на подлость- невозможно, показывая только фотки, без единого слова комментария.
Я хочу создать тут очень оригинальную тему. Показать оригинальные фотки.
Где мне это сделать?
Масяпа в Моде отправит в салон. Догада в животных будет в унисон с другими писать что я "убила" котят и"раздавила на машине" моего другого кота и так далее.
Единственный форум, где модератор- ЧЕЛОВЕК-это Интерьер.
Но то, что я хочу показать к интерьеру никак не относится.
Начну тему во Всем остальном.
Остаьте там ее, пожалуйста .
Тоже очень прошу удалять комментарии"тупорылое былдо олигофрен", которые не замедлят там появиться.
Может, люди расстроятся немного от этих фоток, тк это интересные фотки, я красивая. улыбаюсь , у меня тонкая талия т красивый новый головной убор.
Но я же не виновата что все это так.
Я в этой теме напишу только одну-единственную фразу.
Очень жду от вас- обьективности и человечности.
Вы мазохистка что ли? Уйдите отсюда наконец. Найдите себе другую площадку. Освойте инстаграм. Там каких только нет.
Anonymous
Люди, не ходите в топ в Салоне "Сенсация", а то так и до эпилептического кризиса недалеко.
Фотки там просто ужасные, не надо на такое смотреть.
Господи, ну болен человек(( Зачем все это?
Anonymous
Слушайте, но может тетку-то блокирнуть на месяцок? У нее совсем куку замкнуло ведь. Пусть отдохнет чуток.

Вывалила все содержимое бюстгальтера на форуме... еще немного и все из трусов сюда вытряхнет.

Ей пишут - остановись, она в ответ:" А вот я еще раз специально оделать(на что рука упала, в моей-то комнате сейчас страшный беспорядок, все валяется впересежку) чтоб показать еще раз мое красивое декольте. На фоне снега" https://eva.ru/topic/102/3522100.htm?messageId=96465590
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения