34

Ну реально задрало уже, что сообщения прыгают

Когда я захожу в топ, то заглавное сообщение открывается нормально. Но когда я тыкаю на какое-то другое сообщение, то оно прыгает. Приходится 2 раза тыкать, чтобы наконец прочесть его. Первый раз все прыгает. То есть так происходит с первым сообщением, на которое я тыкаю. На следующее тыкнутое сообщение вроде бы нормально встает. Причем вроде бы это зависит от длины сообщения. С короткими сообщениями нормально, с теми, которые в одну строчку. Если длиннее, то прыгает.

И еще по тому же принципу не работает кнопка "Ответ на сообщение". Я уже давно не могу нажать ее и встать на сообщение, на которое отвечали. Все прыгает, встает посередине между сообщений. Можно только догадываться, на какое сообщение был ответ. Надо перемотать вверх или вниз и интуитивно догадаться.

Все это длится уже несколько месяцев и реально задрало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда я захожу в топ, то заглавное сообщение открывается нормально. Но когда я тыкаю на какое-то другое сообщение, то оно прыгает. Приходится 2 раза тыкать, чтобы наконец прочесть его. Первый раз все прыгает. То есть так происходит с первым сообщением, на которое я тыкаю. На следующее тыкнутое сообщение вроде бы нормально встает. Причем вроде бы это зависит от длины сообщения. С короткими сообщениями нормально, с теми, которые в одну строчку. Если длиннее, то прыгает.

И еще по тому же принципу не работает кнопка "Ответ на сообщение". Я уже давно не могу нажать ее и встать на сообщение, на которое отвечали. Все прыгает, встает посередине между сообщений. Можно только догадываться, на какое сообщение был ответ. Надо перемотать вверх или вниз и интуитивно догадаться.

Все это длится уже несколько месяцев и реально задрало.
Вообще я подозреваю, что это все происходит из-за неправильно вставленной рекламы. Хоть она у меня и скрыта. Но все равно влияет. Был несколько месяцев назад совсем кошмар, вообще все прыгало и читать было невозможно совсем. Потом вроде как немного подправили, и прыгает теперь не все и не всегда. Но все равно прыгает.
у меня на телефоне прыгает и я вечно попадаю в рекламу. Это выгодно редакции. Они потом рапортуют рекламодателям, что с сайта ева.ру на их сайт перешло большое количество людей. Рекламодатели радуются, платят деньги еве. Я вот могу за 1 заход перейти на рекламу раз 5-6. Надо выжидать паузу, прежде чем тыкать на нужную тему - я это поняла.
Сайт перегружен рекламой и неправильно отформатированными материалами, потому и прыгает , потому и часто error 500.
Anonymous
а еще бывает - на телефоне отрываешь сообщение в конце большого топа, а там длинная ссылка, шрифт становится микроскопическим, сообщение закрываешь - а уже не возвращаешься на старое место, а оказываешься где-то наверху и листаешь, листаешь...
Anonymous
Товарищи, пожалуйста не пишите тут больше про мобильную версию. Мой топ не про мобильную версию, а про обычную. У них совершенно разное поведение.
У меня тоже сразу не открывается нужное сообщение на компе. Браузер Internet Explorer.
Было уже такое, что сообщения "скакали", потом наладилось. Сейчас опять ((((
Потому что сверху реклама подгружается.Надо просто чуть подождать, и потом нажимать
Неужели исправили?! Ура! Спасибо!:-D
В мобильной версии на телефоне фуууу. Реклама в списке форумов. Пролистываешь топ, она вкрячивается через каждые 3-4 сообщения. И надо исхитриться не ткнуть в нее, а она на пол-экрана. Атас просто
Автору все исправили, поэтому пишу уже про мобильную :)
После улучшений у меня на телефоне ещё хуже стало. Как прыгало так и прыгает. Плюс еще читать стало не удобно, как-то растянуто все и перенос слов на другую строчку, как бог на душу положит:)
Что-то не помню улучшений тут на форуме, которые действительно улучшали( вот и сейчас - увеличили зачем-то расстояние между строчками - ну ладно, может у кого пальцы не попадали. Но зачем убрали иерархии в ветках?? Кто на что отвечает вообще теперь неясно, все сплошным столбиком! Ну и реклама....! Раньше у меня ее в таком кол-ве не было, а сейчас возникает ровно на половину экрана и в любом месте топа...
Как прыгало , так и прыгает.Читать не возможно,когда починят ?
Прыгает всё равно ((( да ещё, когда сообщение читаешь, оно прыгает периодически вверх-вниз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения