Ну реально задрало уже, что сообщения прыгают
Когда я захожу в топ, то заглавное сообщение открывается нормально. Но когда я тыкаю на какое-то другое сообщение, то оно прыгает. Приходится 2 раза тыкать, чтобы наконец прочесть его. Первый раз все прыгает. То есть так происходит с первым сообщением, на которое я тыкаю. На следующее тыкнутое сообщение вроде бы нормально встает. Причем вроде бы это зависит от длины сообщения. С короткими сообщениями нормально, с теми, которые в одну строчку. Если длиннее, то прыгает.
И еще по тому же принципу не работает кнопка "Ответ на сообщение". Я уже давно не могу нажать ее и встать на сообщение, на которое отвечали. Все прыгает, встает посередине между сообщений. Можно только догадываться, на какое сообщение был ответ. Надо перемотать вверх или вниз и интуитивно догадаться.
Все это длится уже несколько месяцев и реально задрало.
И еще по тому же принципу не работает кнопка "Ответ на сообщение". Я уже давно не могу нажать ее и встать на сообщение, на которое отвечали. Все прыгает, встает посередине между сообщений. Можно только догадываться, на какое сообщение был ответ. Надо перемотать вверх или вниз и интуитивно догадаться.
Все это длится уже несколько месяцев и реально задрало.
Было уже такое, что сообщения "скакали", потом наладилось. Сейчас опять ((((
Автору все исправили, поэтому пишу уже про мобильную :)