87
Перестали приходить уведомления на почту
С чем это может быть связано? Сегодня перестали. Проверила ящик - работает (просто я получаю через The Bat, но тут пошла на сервер и проверила). Пошла проверила настройки в паспорте и даже перещелкнула "да/нет" и заново сохранила. Спам тоже проверила. Не знаю, что еще проверить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС чем это может быть связано? Сегодня перестали. Проверила ящик - работает (просто я получаю через The Bat, но тут пошла на сервер и проверила). Пошла проверила настройки в паспорте и даже перещелкнула "да/нет" и заново сохранила. Спам тоже проверила. Не знаю, что еще проверить?
На mail.ru со вчерашнего дня с Евы ничего не приходит.
Можт кто знает, что еще можно сделать, чтобы почта заработала? А? :sad3
Отпишитесь, плз, у кого c mail ru работает?
Отпишитесь, плз, у кого c mail ru работает?
Причем, не с ЕВЫ почта приходит!!!:scared2
И чтоб два раза не вставать - вчера пришло ОДНО сообщение из первого топа о Кемерово. Оно было не первое моё там и не последнее... И всё......... :scared2
Не, ну вдруг кому интересно.... :tongue3
Не, ну вдруг кому интересно.... :tongue3
Мне сегодня опять 2 штуки пришло. Видимо лимит:-D
Это теперь навсегда? Ну невозможно же общаться! Я не могу запомнить, где и кому писала.
Мне приходит.
С опозданием большим.
Но не все. "Личка" то работает, то нет.
С опозданием большим.
Но не все. "Личка" то работает, то нет.
Сегодня не пришло на майл.ру
Нашла уведомление, про которое я вопрошала в отдельном топе "Просто вопрос" в спаме. Удивительно то, что в почте настроены фильтры, и на Еву тоже.
Вчера пришли два сообщения, сегодня одно. Не пора ли подкрутить, товарищи уполномоченные? Не затянулось ли бездействие?
Ничего не приходило с Евы. Да и фиг с ней.
И мне ничего не приходит(
Anonymous
Volv, Влодимир, ну что же такое? Косяк на косяке!
Отреагируйте, плиз, на стоны "миллионов образованных".
Отреагируйте, плиз, на стоны "миллионов образованных".
Мне все очень непонятно. Mail.ru чуть ли не главный почтовый сервер страны. Вообще конечно самый главный. И именно с ним не хочет работать ева. Это вообще нормально? Хоть какая-то реакция будет? Ну типа "мы стараемся, делаем все возможное". Хоть что-то в этом роде? Или нет?
в общем там терки между мейлом и евой, разбираются...
У меня тоже не приходит((
у меня с 23 марта тишина. почта на мейле
Ничоси, мине счас 9 уведомлений пришло :scared2
Чего это они? :-)
Чего это они? :-)
должно все заработать. проверяем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения