6
что я делаю не так с фото?
в кои-то веки решила выложить фото в паспорт - выложила, вижу.
а разместить в сообщениях все 3 штуки - нет, не получается, видно только 3ю... а людей в паспорт гонять неохота.
обратила внимание, что слева под фото есть окно "фотозал", встает автоматически "фотозал", переставляю "без фотозала" - а оно все равно обратно... и что я делаю не так? где почитать правила и тыпы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв кои-то веки решила выложить фото в паспорт - выложила, вижу.
а разместить в сообщениях все 3 штуки - нет, не получается, видно только 3ю... а людей в паспорт гонять неохота.
обратила внимание, что слева под фото есть окно "фотозал", встает автоматически "фотозал", переставляю "без фотозала" - а оно все равно обратно... и что я делаю не так? где почитать правила и тыпы?
вроде починила, но геморройно, конечно... пришлось в разные сообщения вставлять и танцы с бубнами в ветке плясать ))))
кто б подсказал....
кто б подсказал....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения