42

Я поняла, почему переносят темы в умирающие разделы!

Привет!
Тут неоднократно поднимали вопрос о том, зачем модеры переносят темы в пустующие разделы. Я, как мне кажется, догадалась зачем они это делают.
Модеры просто хотят увести жесткие и горячие темы, порочащие политику партии, кхе-кхе, из-под взгляда евской общественности, подальше- с глаз долой и сердца вон.
Еще один плюс от этого- сообщения пользователей не удаляются, типа, посмотрите, мы рот никому не закрываем, просто темя не для этого раздела бла-бла-бла. И все. Тема через некоторое время затухает.
Да же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Тут неоднократно поднимали вопрос о том, зачем модеры переносят темы в пустующие разделы. Я, как мне кажется, догадалась зачем они это делают.
Модеры просто хотят увести жесткие и горячие темы, порочащие политику партии, кхе-кхе, из-под взгляда евской общественности, подальше- с глаз долой и сердца вон.
Еще один плюс от этого- сообщения пользователей не удаляются, типа, посмотрите, мы рот никому не закрываем, просто темя не для этого раздела бла-бла-бла. И все. Тема через некоторое время затухает.
Да же?
Anonymous
:party3
Anonymous
Сейчас и Ваш топ перенесут )))))
Anonymous
После переноса тем про доллар и запасы я на еву вообще не хочу заходить. Почему их перенесли очевидно всем, и если даже на кухне нельзя теперь поболтать об актуальном - придется использовать ее по назначению и переходить на ресурс поваренок. Мы жизнь прожили длинную, из необсужденного остались твари-невестки и деменция, а также как подготовиться к похоронам, поэтому совершенно логично сидеть на лавке и обсуждать текущие события. Лавку нашу снесли и за квартал переставили, а мы бабки старые, за лавкой бегать не успеваем. Буду искать другие ресурсы. При этом я вообще ни разу не оппозиция, к политике равнодушна, но совсем уж глумиться над своей аудиторией зачем?
Вот тоже такое чувство, что интересные топы перемещают в мертвые разделы специально с глаз долой
Anonymous
Надо тему называть витиевато, не про доллар, а какая стала трудная жизнь, например;)
Сразу обо всём как бы поговорить. Не надо в названии тупо ДОЛЛАР указывать. В стартовом сообщении воды налить. Тогда есть вероятность, что не снесут.
Мастер бесплатных советов
про жару где топ? был в ВО
Anonymous
Совершенно верно ))) демократическая Ева- такая демократическая, :tongue2;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения