113
Одного ребенка модераторы оберегают, а на другого- позволяют лить грязь
Модетаторы, вы же следите за моим топом в Салоне.
Почему не убран ни один пост, грязный пост, которые там пишут про моего сына?
П я вот и слова не написала против сына Весны, а дала ссылку на сайт про математическую олимпиаду, в которой учавствовал ее сын .
Там список всех кто учавствовал. и написано, кто в какой школе Москвы учится. А про ее сына написано, что он на надомном обучении.
Сайт- официальный и висид легитимно в интернете.
Почему ссылку убрали, не дожидаясь, что тут придут жаловаться?
А тогда почему помои на моего сына оставляют?
Почему ссылка тут же пропала? Ведь пожаловаться- сюда никто еще и неспел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодетаторы, вы же следите за моим топом в Салоне.
П я вот и слова не написала против сына Весны, а дала ссылку на сайт про математическую олимпиаду, в которой учавствовал ее сын .
Там список всех кто учавствовал. и написано, кто в какой школе Москвы учится. А про ее сына написано, что он на надомном обучении.
Дама совсем с глузду съехала, я так понимаю.
За чужими детьми гоняется по всему интерету.
Не пора ей отдохнуть на пару-тройку месяцев еще?
За чужими детьми гоняется по всему интерету.
Не пора ей отдохнуть на пару-тройку месяцев еще?
Модераторы, ответите?
Вот где учится ребенок Весны
http://akademichesky.mos.ru/presscenter/news/detail/1352005.html
Это написано на сайте,где он проходил математическую одимпиаду. Там список всех детей, вот вырезка из этого списка.
Ответьте почему вчера ее удалили из моего топа, а мой "толстомордый дебил"- так и остается висеть во всех скланениях
Вот тут и написано
Исрафилов Саид Надирович Москва ГБОУ гимназия №1590 0
Калинин Александр Сергеевич Пушкино ПЛЭПП 1
Калинина Екатерина Вадимовна Москва гимназия 1526 1
Калиниченко Дарья Игоревна Одинцово МО Гимназия № 4 0
Карамян Георгий Сергеевич Москва ГБОУ СОШ №199 0
Карпусь Павел Сергеевич Москва № 102 Отделение надомного обучения 0
Катаев Петр Николаевич Москва ОЦ С Н Олехника 0
Каштанов Тимофей Викторович Москва 199
А вот сам сайт
http://www.fizmatclass.ru/olymp/index.asp?s=1&p=1411711
Толстомордым дебилом моего ребенка считает и сама Весна.\ Вы тоже его таковым считаете настолько, что не удаляете это про него, а вот ссылку про сыну Весны. Просто только ссылку без единого слова от меня- удаляете?
Вы решили защищать весну настолько, что имя и фамилию ребенка записали в спам- слова?
А имя и фамилию моего ребенка почему не записали тогда заодно?
Вот где учится ребенок Весны
http://akademichesky.mos.ru/presscenter/news/detail/1352005.html
Это написано на сайте,где он проходил математическую одимпиаду. Там список всех детей, вот вырезка из этого списка.
Ответьте почему вчера ее удалили из моего топа, а мой "толстомордый дебил"- так и остается висеть во всех скланениях
Вот тут и написано
Исрафилов Саид Надирович Москва ГБОУ гимназия №1590 0
Калинин Александр Сергеевич Пушкино ПЛЭПП 1
Калинина Екатерина Вадимовна Москва гимназия 1526 1
Калиниченко Дарья Игоревна Одинцово МО Гимназия № 4 0
Карамян Георгий Сергеевич Москва ГБОУ СОШ №199 0
Карпусь Павел Сергеевич Москва № 102 Отделение надомного обучения 0
Катаев Петр Николаевич Москва ОЦ С Н Олехника 0
Каштанов Тимофей Викторович Москва 199
А вот сам сайт
http://www.fizmatclass.ru/olymp/index.asp?s=1&p=1411711
Толстомордым дебилом моего ребенка считает и сама Весна.\ Вы тоже его таковым считаете настолько, что не удаляете это про него, а вот ссылку про сыну Весны. Просто только ссылку без единого слова от меня- удаляете?
Вы решили защищать весну настолько, что имя и фамилию ребенка записали в спам- слова?
А имя и фамилию моего ребенка почему не записали тогда заодно?
Наверное, потому что большинство участников топа из Москвы, и указание конкретной школы московского ребенка - это несколько...нарушение конфиденциальности. Автор, я никогда ничего не имела против ВАШЕГО ребенка - кстати, нормальный себе симпатичный мальчитк, выглячдит и одевается соответственно возрасту, обычный европейский ребенок.
Но просто тролли - они такие, и стара.тсф ударить по тому, что уязвимо. И если считают, что ВАС им не задеть - то уцепляются к ребенку. А это не справедливо по отношени. к ребенку. Потому может просто выставлять только СВОИ фото - ну там наряды, танцы, путешествия? А ребенок пусть выставляет свои по своему желанию, где ОН хочет, для ровесников-друзей или родичей.
Но просто тролли - они такие, и стара.тсф ударить по тому, что уязвимо. И если считают, что ВАС им не задеть - то уцепляются к ребенку. А это не справедливо по отношени. к ребенку. Потому может просто выставлять только СВОИ фото - ну там наряды, танцы, путешествия? А ребенок пусть выставляет свои по своему желанию, где ОН хочет, для ровесников-друзей или родичей.
перестаньте выкладывать фото своего сына, вам уже не раз об этом писали.
Но все-таки, вы все не можете не согласиться, что риторика весны с 15-16-ых годов стала намного мягше. Под'устала Настя. Так что принцип :"маленькая грязь- не грязь, а большая грязь- сама отвалится" ,в действии. Пишите, Анна, ату их и рядом с ними живущих. Глядишь, все овнище евское в итоге перепреет и превратится в удобрение для вашего сада.
Anonymous
Анна, вам что важнее сейчас: обвинить модераторов или то, чтобы посты весны про вашего ребенка удалили? жалуйтесь оперативно в пвж-удалят, берите пример с весны, она тут живет в последнее время.
Anonymous
Вишня, чтоб убрать про моего сына слова"убогий выродыш" и про его "рожу"- надо специально идти жаловаться?
https://eva.ru/topic/129/3539973.htm?messageId=97440902
https://eva.ru/topic/129/3539973.htm?messageId=97440902
ссылки на оскорбления кидаем в прикрепленный топ Добровольная помощь модераторам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения