76
Забаньте, пожалуйста, филолога анонима
Модераторы. забаньте нашего многословного филолога анонима.
Все желающие, подписывайтесь, в знак согласия.
Мне кажется, этот человек проводит эксперимент - процесс развала нормального общения и его сроки.
Уже стало невозможно. Хотя бы для заграницы - забаньте.
Ну или, если не можете, авторы тем, как только она появляется в теме, просите модераторов тему удалить. И начинайте новую. И не отвечайте ей, и не вступайте в дискуссии.
Или это он? В принципе, без разницы.
Ведь есть же, есть какая-то цель всего этого действа. Вытеснить нормальных людей с форума?
Ищем, кому выгодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы. забаньте нашего многословного филолога анонима.
Мне кажется, этот человек проводит эксперимент - процесс развала нормального общения и его сроки.
Ну или, если не можете, авторы тем, как только она появляется в теме, просите модераторов тему удалить. И начинайте новую. И не отвечайте ей, и не вступайте в дискуссии.
Ведь есть же, есть какая-то цель всего этого действа. Вытеснить нормальных людей с форума?
Ищем, кому выгодно.
Ищем, кому выгодно.
Anonym
У неё иногда интересные мысли проскальзывают, мне забавно читать.
А за что ее банить? Она не обзывается, матом не ругается, ну тролит евокур как умеет. Не нравится - не читайте и не отвечайте, но нет, никто мимо не прошел чтоб ее не пнуть.
Я против, она забавная. Это ее мнение, хот’ я и не согласна, но свобода слова, пуст’ пишет, что хочет.
Неужели это кто-то читает??
Я за то чтоб филолуха забанить. Вчера открыла тему про ланчбоксы чтоб поделиться своими соображениями/находками/понять - там эта пистаболка с ушатами помоев, читать противно. Желание общаться отрезало, даже если она местами прикольная и безобидная. Вчера было омерзительно, это нельзя терпеть. Пусть посидит в бане, может повежливей и тактичнее станет.
Знаете, что меня поражает. Почему хамство всегда воспринимается, как новаторство?
Почему исповедь с заданным ракурсом - вы все дуры - считается интересными мыслями?
Почему стиль "поток сознания без знаков препинания" - вершиной свободы слова?
Что не так с модераторами? Почему они не отличают людей от не людей?
Еще пять лет назад было можно общаться по интересам, а теперь все труднее и труднее.
Жаль, жаль.
Надо искать другую площадку? Но я почему-то люблю Еву.
Почему исповедь с заданным ракурсом - вы все дуры - считается интересными мыслями?
Почему стиль "поток сознания без знаков препинания" - вершиной свободы слова?
Что не так с модераторами? Почему они не отличают людей от не людей?
Еще пять лет назад было можно общаться по интересам, а теперь все труднее и труднее.
Жаль, жаль.
Надо искать другую площадку? Но я почему-то люблю Еву.
Anonym автор
Я неверное не понимаю чего-то. А зачем сайту тролли? Увеличить посещаемость? Так наоборот получается, нормальные люди перестают заходить и общаться. Увеличить траффик, чтобы размещать рекламу? Так ее не смотрит никто, отключают просто.
В нашу заграницу зачем тролля запустили? Им что, платят? Это сайту как-то коммерчески выгодно?
В нашу заграницу зачем тролля запустили? Им что, платят? Это сайту как-то коммерчески выгодно?
Anonymous
+1 "за" бан. Нормальные интрересные темы испохабила до невозможности! Те же ланч боксы! ну куда уже мирнее тему придумать?! и тут умудрилась всех пооскорблять! Топ про часто в Россию!-кошмар-кошмар, а мне было бы интересно послушать других как они отдыхают на родине и что думают. Да куда ни зайди-везде снова-заново. Пусть в бане посидит успокоится. Не пожизненный же бан.
Давайте "по инструкции" действовать. Несите ссылки в ПВЖ, как удалят достаточное количество со штрафом, автору бан будет.
Это у кого силы есть подобные простыни читать :)
Это у кого силы есть подобные простыни читать :)
Животное опять пошло гадить по топам
Anonymous
не надо...мне очень даже нра...хоть разбавляет скуку заграничную...много интерессного пишет...
Я против! Я в выходные почитала ее высеры про Лемур, пол дня ржала. В голове картинка- Лемур на кухне с раздвинутыми ногами,а муж в это время рисует. согласитесь, по бреду она даже Лизон переплюнула.
Anonymous
модератор, заблокируйте эту тему - она НЕ ОТНОСТИТСЯ к этому разделу, пусть курица идет жалуется куда ей сто раз уже сказали
Anonymous
Или забанили, нет ее в последние дни, или она тут выступает против бана, но невинно так, под цветным ником. Что-то мне все подозрительны теперь.
Anonymous
О чем речь-то?)) Ссылку что ль киньте))
Anonymous
Бан осуществляется не по голосованию, а по совокупности нарушений.
Ссылки на нарушения правил можно оставлять тут:
Добровольная помощь модераторам Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3541925.htm
Ссылки на нарушения правил можно оставлять тут:
Добровольная помощь модераторам Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3541925.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения