12
Войти на Еву
Не получается периодически войти на Еву в течение нескольких суток. Пишет - «Ошибка логина,». Что за е-мое? Через пару дней и через несколько десятков попыток удалось войти. Бесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе получается периодически войти на Еву в течение нескольких суток. Пишет - «Ошибка логина,». Что за е-мое? Через пару дней и через несколько десятков попыток удалось войти. Бесит.
Anonymous
Вопрос к администраторам
Перестала работать функция сообщений в личном кабинете, вижу входящие, но прочитать не могу. Происходит переадресация на главную страницу. Содержание сообщений видно только в почтовых уведомлениях, но ответить на них невозможно ((
Перестала работать функция сообщений в личном кабинете, вижу входящие, но прочитать не могу. Происходит переадресация на главную страницу. Содержание сообщений видно только в почтовых уведомлениях, но ответить на них невозможно ((
Причина в том, что бы пользователи лишнийр аз их новости потрясающие прочли. Т.е. входить через ева.ру Ну или как написали путем другой манипуляции, с ответить.
Да, щхитаю это безсовестно
Да, щхитаю это безсовестно
Anonymous
Тоже не могу писать личные сообщения. В топе многие пишут об этой проблеме
Началось вчера
Началось вчера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения