23
А есть ли совесть у модераторов?
В теме про ВО самка написала пост с абсолютно незавуалированным матом, на что было указано модераторам. И что же мы видим?
Модераторы удалили этот пост, влепили автору поста штраф и блокировку более чем на месяц.
Ах да красавы какие!!!! =D>=D>=D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ теме про ВО самка написала пост с абсолютно незавуалированным матом, на что было указано модераторам. И что же мы видим?
Модераторы удалили этот пост, влепили автору поста штраф и блокировку более чем на месяц.

Anonymous
А разве обсценная лексика не РАЗРЕШЕНА в ВО и других недетских форумах, ЕСЛИ эта лексика не оскорбляет никого конкретно?
Почему-то удалили мой постинг, где я по тебе топика ответила, что речь идет о "лучезарных *мат*х". Это вполне легитимный мем.
Почему-то удалили мой постинг, где я по тебе топика ответила, что речь идет о "лучезарных *мат*х". Это вполне легитимный мем.
осспидя, трагедь какая! модераторы, прошу вас - влепите мне штраф монет этак в 1000, верните обиженке ее деньги и разбаньте… ну видите же - у человека рИально истерика, мне ее жалко...
я сейчас не стебусь, я серьезно!
я сейчас не стебусь, я серьезно!
Со мной также обошлись с полгода назад, когда Веселова в топе Лизон призналась (похвасталась), что она состоит в дружеских отношениях с модераторами и ей сливается некая личная информация. На мой вопрос в пвж "что это было" и "как это понимать", я (Я!!!!) была оштрафована. Правда, дальше права качать стало лень и некогда. Но на евке, да, есть правые и есть те, кто правее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения