83
А не требует ли эта тема обращения в Рособрнадзор...
за сливание текстов, а потом и ответов на проводимые в школах ВПР?
Адрес темы здесь https://eva.ru/board/139.htm
Все ники - только что зарегистрировавшиеся . Сливание очевидно. Ева помогает? Следующий этап - сливание ЕГЭ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза сливание текстов, а потом и ответов на проводимые в школах ВПР?
Все ники - только что зарегистрировавшиеся . Сливание очевидно. Ева помогает? Следующий этап - сливание ЕГЭ?
Anonymous1
Я по-прежнему обращаюсь к модераторам евы с просьбой убрать топ! В противном случае, ссылка уйдет на горячую линию Рособрнадзора
Anonymous1
Стукачество у нас в стране всегда процветало, процветает и будет процветать!!
Anonymous
И если вы уж такой защитник прав, то почитали бы топик, ответы выкладывают после написания уже через день-два, а варианты за 30 мин. до написания, максимум можно глазом глянуть на 2 варианта, это только знающим детям, а остальным вообще "что мертвому припарка"
Anonymous
Вы такая смешная) Тут таких тем про разные работы школьные по 10 штук каждый месяц. Будете на всех телеги катать? Уймитесь и получайте удовольствие от жизни. Не портите себе карму, от в обратку прилетит.
Anonymous
По Интеренту таких сливов тьма. Стоит только в поисковик забить, вам столько ссылок вылезет. Идите повоюйте с теми, кто за это день просит. Таких очень много.
Дети сами где-то выискивают даже с вечера перед разными работами.
Но вот в ОГЭ/ЕГЭ все строго очень.
Дети сами где-то выискивают даже с вечера перед разными работами.
Но вот в ОГЭ/ЕГЭ все строго очень.
Anonymous
Всегда помогали и будут помогать, но за определенную сумму(ещё большую).
А тут человек помогает бесплатно простому народу ничего не прося.
И как говорилось помогают утром , когда дети уже в школе.
А тут человек помогает бесплатно простому народу ничего не прося.
И как говорилось помогают утром , когда дети уже в школе.
Anonymous
Все эти гадости пишет человек, который занимается сливом за деньги, чтобы все быстро побежали к ним на платный ресурс, это обычная практика
Anonymous
А в топе, ссылку на который я указала, уже пишут, что столь поещаемые топы про ВПР, очень нужны г-ну Волошину.
г-н Волошин, может уже и ЕГЭ сливать начнете, чоуж! знаете, какой рейтинг будет у сайта?
г-н Волошин, может уже и ЕГЭ сливать начнете, чоуж! знаете, какой рейтинг будет у сайта?
Anonymous1
пожалуйтесь на ГДЗ еще. :D
В Спортлото написать надо. Я считаю.:-)
Модераторы, так поясните пожалуйста, принципиальную позицию вас и владельца сайта на слив информации о тестах, какими бы ничтожными они (тесты) не казались тем, кто этими сливами активно пользуется
Anonymous1
Мне тоже интересна позиция администрации форума, которая позволяет ворам и мошенникам хамить честным людям защищая воровство.
Видимо администрация форума имеет с этого выгоду?
Видимо администрация форума имеет с этого выгоду?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения