41

Перенос.

Завела тему специально, чтобы понять, как переносятся слова при наборе текста. В нескольких темах с анонимными авторами, разумеется, одинаковая манера переноса слов, без соблюдения правил русского языка. Интересно, это такая специфика сайта образовалась или кто-то плодит "темы для обсуждения"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела тему специально, чтобы понять, как переносятся слова при наборе текста. В нескольких темах с анонимными авторами, разумеется, одинаковая манера переноса слов, без соблюдения правил русского языка. Интересно, это такая специфика сайта образовалась или кто-то плодит "темы для обсуждения"?
Да, тоже заметила именно сегодня.
Очень "режет" глаз.
Anonymous
У меня нет никаких переносов.
Anonymous
Да, мешает быстро читать.
+1 сейчас только напечатала и смотрю, перенос в моем тексте одной буквы. Удивилась.
Это программа изменилась. Весь текст, упирающийся в рекламу справа, переносится без предупреждения.
Anonymous
ощущение, будто все икают)
Да это жопорукий программер из Киргизии. Опять у вульва неприкаянный полюбовник пристроен к делу. Мало нам было главреда с десневой улыбкой и гельминтообразного фуфлогонова. Кто на этот раз, Мунарбек или Ырыскелди? Ну мы всем канешна рады... :sick4
Anonymous
Тоже началось. Еще утром не было.
Anonymous
А можно выдвинуть какую-нибудь "ноту протеста" владельцу ресурса, чтоб 'все вернули взад'? Ну ведь никаких сил уже нет читать эту галиматью с отделенными от слова буквами и неправильными переносами..
Мне модератор ответил..я удивилась весьма:scared2
Ахха, а тут уже и темку создали:cool2
Оперативно:party3
https://eva.ru/topic/129/3565121.htm?messageId=98950534
И пробелы убрать - еще экономнее будет.
Anonymous
исправлено
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения