10

Анонимно начатую тему уже нельзя отредактировать?

Собственно, весь вопрос. Очень надо отредактировать тему. Ну или удалить... но, насколько я помню, анонимные сообщения не удаляют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, весь вопрос. Очень надо отредактировать тему. Ну или удалить... но, насколько я помню, анонимные сообщения не удаляют?
Anonymous
Тему создала меньше 2 часов назад. Раньше было правило, что можно редактировать в течение 2 часов. Теперь не могу отредактировать. Можно попросить изменить текст? Создавала тему анонимно.
Anonymous
В течение 2 часов висела кнопка «редактировать», но она не работала. Теперь и она пропала((( Очень прошу, помогите отредактировать сообщение!
Anonymous
Модераторы! Я очень прошу, помогите исправить сообщение! Вчера, когда открывала эту тему в ПВЖ, у меня ещё висела кнопочка «редактировать», то есть по идее я могла отредактировать, но кнопка не работала. Я понимаю, что модераторы не обязаны сидеть и следить в онлайн режиме за жалобами. Но обратите на это внимание при вынесении вердикта))) Когда я открывала эту тему, возможно, была техническая проблема, и устранить её можно было в ручном режиме. Теперь, как я понимаю, время упущено, без всевидящих я ничего, увы, сделать не могу(((( Очень прошу, помогите и не отказывайте в просьбе исправить сообщение! Пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения