18
Бан за "спам-слово" "Собянин" (с опечаткой)
Модераторы, я, конечно, понимаю, что опечатка в фамилии мэра Москвы - это "спам-слово". Но вроде как за "спам-слова еще не банили.
Пожалуйста, объясните, это автоматом происходит после того, как "спам-слово" появляется 3-й раз, или это некий политический заказ, чтобы правду не говорили?
Если последнее, и думаете, что меня этим "наказали", то просто смешно. Если думаете, что информация будет скрыта - еще смешнее, т.к. я не пишу здесь про проделки нашей "любимой" мэрии ничего, кроме того, что уже есть в сети. Ну потратят люди лишние 5 минут - и все равно найдут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, я, конечно, понимаю, что опечатка в фамилии мэра Москвы - это "спам-слово". Но вроде как за "спам-слова еще не банили.
Пожалуйста, объясните, это автоматом происходит после того, как "спам-слово" появляется 3-й раз, или это некий политический заказ, чтобы правду не говорили?
Если последнее, и думаете, что меня этим "наказали", то просто смешно. Если думаете, что информация будет скрыта - еще смешнее, т.к. я не пишу здесь про проделки нашей "любимой" мэрии ничего, кроме того, что уже есть в сети. Ну потратят люди лишние 5 минут - и все равно найдут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения