23
Опять монет недодали.
На этот раз неначислили за "Активность в форуме в течение 7 дней". Обычно оплата за активность в форуме наступала через несколько минут после оплату труда по "Расстановке лайков".
Но сегодня заплатили лишь за лайки. Очередной глюк Евы или карантин вызвал тяжёлое экономическое положение и в Евских финансах, всвязи с чем решено сокращать выплаты за трёп в форумах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа этот раз неначислили за "Активность в форуме в течение 7 дней". Обычно оплата за активность в форуме наступала через несколько минут после оплату труда по "Расстановке лайков".
Но сегодня заплатили лишь за лайки. Очередной глюк Евы или карантин вызвал тяжёлое экономическое положение и в Евских финансах, всвязи с чем решено сокращать выплаты за трёп в форумах?
Я лет 16 назад, следила за монетами, в каких-то опросах участвовала
Anonymous
Администрация продолжает праздновать :-) ?
Опять нет еженедельных начислений, при чём в этот раз не начиcлили ни за лайки новостей, ни за активность в форуме.
Опять нет еженедельных начислений, при чём в этот раз не начиcлили ни за лайки новостей, ни за активность в форуме.
Ничего не начислили,ни за активность, ни за лайки
Тоже ничего не начислили.
Да и за лайканье "интересной новости" по лотерее редакции уже полтора месяца ничего не начисляли. Хиреет Ева постепенно...
Вон и фотоконкурсов уже давно не было...
Да и за лайканье "интересной новости" по лотерее редакции уже полтора месяца ничего не начисляли. Хиреет Ева постепенно...
Вон и фотоконкурсов уже давно не было...
Удивляют люди, которые тут на еве подсчитывают какие-то " монеты"
Я вот вообще не понимаю и даже не хочу вникать, что это за монеты такие.
Общайтесь. Вот нахрена вам эти монеты?
Я вот вообще не понимаю и даже не хочу вникать, что это за монеты такие.
Общайтесь. Вот нахрена вам эти монеты?
:-OИнтересно, что собираетесь делать с монетами :mda или я чего то не знаю :chr5 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения