88

ева паламалася?

Вместо сообщений за 1 день показывает простыню из 100500 старых сообщений, и куда-то пропало окошко сортировки топов по количеству дней.
У всех такой глюк, или чисто мне "повезло"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместо сообщений за 1 день показывает простыню из 100500 старых сообщений, и куда-то пропало окошко сортировки топов по количеству дней.
У всех такой глюк, или чисто мне "повезло"?
Anonymous
То же самое.
Апять какой-то трахтибидох делают чудо-мальчики-программёры.
Anonymous
Они, зараза, еще что то и со шрифтами делают. Когда хочешь отредактировать сообщение, штрифт меняется. Сначала подумала - что-то с глазами:)
Anonymous
блин, а у меня в мобильной версии при заходе в любой топик ВСЕ сообщения этого топика ОТКРЫТЫ... тоисть листать приходится дофуагра... что за хрень?
А что происходит - админы нас так не уважают, что не удостаивают писнуть чонть?
Кто поломал еву - на кол!
https://youtu.be/k2zFr_cx5pw
все вопросы к администрации сайта...
Починили. Спасибо большое ❤️
Блин. А потом перезагрузили и взад поломали🤦🤦🤦🤦
О. А глюк, похоже, только в Любимых форумах. Пошла в Интерьер (который не в списке) - там только за сутки отображается, и окошка для указания "глубины" нет.
Проверила на Покупках (тоже не из Любимых) - та ж история.
А вот Избранное - с окном "дней" и с туевой хучей топиков аж до 12 января...
В компе все наладилось... Пока благодарить не буду, чтобы не сглазить
Скоро наладите то?
Как бесит меня это все ...За два почти десятилетия , меня так бесили только падающие рекламные листья (если кто помнит )
Когда починят-то??
Anonymous
Похоже, это каширование того, что форумы стали "лысыми" - теперь не видно, что во многих форумах либо вообще нет актуальных тем в течение дня, либо висит-болтается 1 задохлая темка.
Anonymous
А еще убрали Конкурсы :-) Похоже, это проще, чем загрузку фоток починить :-)
Я с телефона зайти не могу. Да, там постоянно развёрнутые топы и не грузятся. На компе таких проблем нет, тут ваще все темы за последнюю пятилетку представлены. У вас программиста из ДО в школу позвали чтоль?
А кто -нибудь понял, как бороться с тем, что в мобильной версии все Сообщения сразу грузятся открытыми. Это ужасно неудобно смотреть. Большие топы и вообще до конца не загружаются. Как бы вернуть все так, как было раньше?
Здравствуйте!

Как всегда, одно чинили, другое поломали. Исправим.

Но назрела большая перестройка :)
Настолько паламалася что теперь автор топа не может чистить топ?
Починили. Ура! Убираются старые топы, остаются только за 1-3-5 дней. Уже 2 дня не дублируются сообщения в личке. Тьфу-тьфу-тьфу. :) на всякий случай.
СПАСИБО! Молодцы все.
опять та же фигня(((( Ну сколько можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения