100
Господа владельцы сайта
В последнее время у вас в темах только боты с ботами беседуют. Я понимаю, что количество просмотров от этого увеличивается, но и рекламодатели это рано или поздно поймут. Подумайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время у вас в темах только боты с ботами беседуют. Я понимаю, что количество просмотров от этого увеличивается, но и рекламодатели это рано или поздно поймут. Подумайте.
Anonymous
Господа владельцы! Верните все взад, как было, зачем вы наполняете разделы мертвыми темами столетней давности? Верните счетчик дней!
Anonymous
Господа владельцы, уберите платных троллей, тошно от них.
Anonymous
Заведешь тему, ее или закроют, так как по чьему то субъективному мнение "есть похожая" или перенесут в какой нибудь раздел куда вообще никто не заходит.
Anonymous
А я бы сделала все темы кроме личных неанонимные и чтобы аккаунт был привязан к телефону , это отвадило бы некоторых писать с 20 ников . Ещё можно страну проживания указывать по IP.
Anonymous
Мне кажется, сайт используют для прикрытия чего-то левого. Потому что прибыли явно нет, владельцу явно пофиг на сайт и тянется это годами. Как бандиты отмывают деньги, создавая благотворительные фонды, например. Так и здесь могут быть левые схемы. Но мне все равно, я не старожил, о юности, прошедшей здесь, грустить не буду. И давно нашла другие места для виртуальной тусовки. Даже буду рада, когда здесь все загнется окончательно.
Anonymous
Привет!
Форум живет и процветает. Да, со временем меняется аудитория, ее интересы и вообще жизнь не стоит на месте.
Что касается "модераторского произвола", то лучше разбирать конкретные случаи. Абстрактные заявления сложно комментировать. Понятно, что все стремятся к хорошему и не любят плохого.
:)
Форум живет и процветает. Да, со временем меняется аудитория, ее интересы и вообще жизнь не стоит на месте.
Что касается "модераторского произвола", то лучше разбирать конкретные случаи. Абстрактные заявления сложно комментировать. Понятно, что все стремятся к хорошему и не любят плохого.
:)
Все верно. Форум превратился в журнал работница и сельский час., с самодурами рецензентами. И если товарищ Волошин думает, что это его спасёт и жизнь будет прекрасна... ну пусть вспомнит когда все начиналось и что теперь стало.. если мозг ещё совсем не отсох. Вот что осталось стабильно на форуме за 20 то лет, так это его вид. Сегодня это как динозавр для динозавров . Стабильность и соглашательство это смерть. И Ева сегодня это умирающая в муках пенсионерка , зато стабильненько и в согласии с партией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения