56

Кнопка "форумы"

Если хочу перейти в другой раздел форума, нажимаю кнопку "форумы" и... ничего! Не работает. Приходится перезаходить в Еву.
Ворос. Это у меня что то не в порядке с компом или снова Ева барахлит? Куки, флешплеер почистила, все остальное работает нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если хочу перейти в другой раздел форума, нажимаю кнопку "форумы" и... ничего! Не работает. Приходится перезаходить в Еву.
Ворос. Это у меня что то не в порядке с компом или снова Ева барахлит? Куки, флешплеер почистила, все остальное работает нормально.
Так что с кнопкой? Это только у меня такое? Скажите что нибудь.
И у меня началось такое... вдруг.
Починили, у меня сегодня работает кнопка форумы
Anonymous
Опять появились "съехавшие" банеры, и кнопки начали зависать.
Не работает кнопка.
И снова сломалась :)
не работает кнопка тоже
и у меня, задолбалась перезаходить
Наверное это выгодно, но раздражает.
предполагаю, теперь это навсегда :(... видимо, таким образом "накручивается" частота посещений евы, каждый перезагруз идет в статистику :(
И у меня не работает((
Anonymous
И у меня не работает
Теперь ещё лучше, обновляю, а нажать на кнопку форумы успеть нереально. Открывается рекламный сайт. Двойная выгода. Молодцы.
У меня тоже не работает
Не работает кнопка! Сама пришла пожаловаться, оказывается не работает давно и тишина.
И кнопка "Паспорт" справа исчезла.
не работает кнопка!!!!
Anonymous
Не работает! А воз и ныне там.
На компе беспроблемно, но на айпаде - гемор.
Не работает эта сраная кнопка, или работает через раз. Прошел месяц с последнего поста.
Скажите, а куда жаловаться, чтобы услышали?
В хроме не работает кнопка форумы, в другом ( майкрософт) ева попросту висит после 1-2 раскрытых постов.
У меня несколько недель не работает меню, когда я нахожусь в каком-то разделе. И случается это, судя по всему, потому что рекламный баннер сползает со своего места . скрин прикладываю. Браузер Хром

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения