27
Не могу загрузить ни одной фотографии
Не могу загрузить ни одной фотографии, выдает "Страница не существует". Пробовала разными способами, с разных браузеров и устройств, в разные дни. В чем проблема?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу загрузить ни одной фотографии, выдает "Страница не существует". Пробовала разными способами, с разных браузеров и устройств, в разные дни. В чем проблема?
Спасибо.
Спасибо.
уже "подросла", монет много - а фото все равно не загружаются.
Кто поможет?
Спасибо.
Кто поможет?
Спасибо.
прошу помощи
здесь никто не может помочь? то есть ни техподдержка, ни владельцы ресурса не интересуются и не решают проблемы пользователей?(
и я не могу добавить в сообщение фотографии
загрузила их в свой профиль, добавляю с тегами, выходит сообщение - Ошибка. Похоже в сообщении есть спам-слова
какие такие спам-слова в этой ссылке?
cloudstatic.eva.ru/eva/10000-20000/17678/photoalbum/IMG_4824_30443288667812508.jpg
загрузила их в свой профиль, добавляю с тегами, выходит сообщение - Ошибка. Похоже в сообщении есть спам-слова
какие такие спам-слова в этой ссылке?
cloudstatic.eva.ru/eva/10000-20000/17678/photoalbum/IMG_4824_30443288667812508.jpg
Уже писали несколько человек, что сайт загружается с перебоями.
У меня через вай-фай МГТС сайт недоступен. Сначала был недоступен в течение 2-3 часов, сейчас вообще недоступен всегда.
Через мобильный МТС сайт работает хорошо.
У меня через вай-фай МГТС сайт недоступен. Сначала был недоступен в течение 2-3 часов, сейчас вообще недоступен всегда.
Через мобильный МТС сайт работает хорошо.
Anonymous
Так ничего и не загружается.
Сделала перерыв, думала, за это время разработчики починят - не получилось.
Похоже, сайт владельцам не нужен...
Новый профиль не помог, другие устройства тоже. Итог: мы брошены на волю случая... А жаль... Идея была неплохой...
Похоже, сайт владельцам не нужен...
Новый профиль не помог, другие устройства тоже. Итог: мы брошены на волю случая... А жаль... Идея была неплохой...
Проверьте, пожалуйста, должно заработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения