24
Модераторы помогают преступникаи
За что бан в теме "И снова беспредел Воскресенск"?
За то, что защищаю пострадавшую мать? Вы обалдели, модераторы? Полстраны сопереживает матери, у которой упали сына
А у вас тролль и весна поливают пострадавшую мать, пострадавшего ребёнка, тролль врет, а я приношу фото, факты, аргументы, противостою троллю, который явно болен и врет. Я аргументирую в отличие от тролля, он только оскорбляет.
И вы в бан меня за правду? За защиту закона?
Да вы дна достигли, модераторы!!
А, поняла, это вы и есть тот тролль, который с грязью смешал мать, у которой украли сына. Я и не сомневалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа что бан в теме "И снова беспредел Воскресенск"?
За то, что защищаю пострадавшую мать? Вы обалдели, модераторы? Полстраны сопереживает матери, у которой упали сына
А у вас тролль и весна поливают пострадавшую мать, пострадавшего ребёнка, тролль врет, а я приношу фото, факты, аргументы, противостою троллю, который явно болен и врет. Я аргументирую в отличие от тролля, он только оскорбляет.
А, поняла, это вы и есть тот тролль, который с грязью смешал мать, у которой украли сына. Я и не сомневалась.
Anonymous
у вас куча штрафов, 5 штрафов - и бан. пишите так, чтобы вас не штрафовали, тогда и бана не будет.
Вишня. Монет у меня 52800.
И сегодня несколько раз по минус 200.эти несколько раз точно на 52 тыс не тянут.
Бан за поддержку #ямыГлухович.
Вот что значит, аудитория Евы - ровесница преступной бабушки в Воскресенске.
И сегодня несколько раз по минус 200.эти несколько раз точно на 52 тыс не тянут.
Бан за поддержку #ямыГлухович.
Вот что значит, аудитория Евы - ровесница преступной бабушки в Воскресенске.
Anonymous
Накопирую из последних удалённых. Все не буду, ладно? а то долго.
а чего вы стесняесь самостоятельно выложить уведомления об удалении?
Сразу бы стало всем понятно:
- Я вас могу только нах послать.
- /ты/ дерьмо вонючее.
- неадеква
- злобная баба
- ты психически больна
- в вашей родне самый псих - это вы.
- Я не перестаю удивляться тупости россиян {...} большинство очень тупы.
- су.а
а чего вы стесняесь самостоятельно выложить уведомления об удалении?
Сразу бы стало всем понятно:
- Я вас могу только нах послать.
- /ты/ дерьмо вонючее.
- неадеква
- злобная баба
- ты психически больна
- в вашей родне самый псих - это вы.
- Я не перестаю удивляться тупости россиян {...} большинство очень тупы.
- су.а
Заметки постороннего.
Я сегодня зашла в ваш топ. При том, что я совсем не согласна с Анастасией, то, что там устроили защитники матери с ребенком, выходит за все рамки. Я бы честно посоветовала бы автору этого топа попросить модераторов его заблокировать и максимально почистить его, пока он не разросся и не попал в поисковики. Такая публичность не в пользу девочки с ребенком..
Я сегодня зашла в ваш топ. При том, что я совсем не согласна с Анастасией, то, что там устроили защитники матери с ребенком, выходит за все рамки. Я бы честно посоветовала бы автору этого топа попросить модераторов его заблокировать и максимально почистить его, пока он не разросся и не попал в поисковики. Такая публичность не в пользу девочки с ребенком..
????
Почему все взвывания в мой адрес???
Я не самый рьяный участник этой темы.
Она мне по определению не "шкурная"
Объективный взгляд со стороны:mda
Почему все взвывания в мой адрес???
Я не самый рьяный участник этой темы.
Она мне по определению не "шкурная"
Объективный взгляд со стороны:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения