12

Бан

Модераторы, бан в ТД. На этот раз что?
Я там и не пишу, в теме "Не вернуться ли в Москву" Одно мое сообщение "+ много, детей пожалейте". А, я там еще написала, что ботам должно быть стыдно, работать на пропаганду из наших налогов. И пожелала найти хорошую работу. Коллегу поддержали или сами устроились на такую работу?
Ну нельзя же так откровенно преследовать.
Выйду с карантина, будет чем заняться, не преувеличивайте значение евы для меня. А то мою тему " модераторы помогают преступникам" про бан в ВО прикрыли, приписали мне чужие посты, обзывания, которые я и не писала. Понятно же, что конкретно модератор меня анонимно буллит.
А ведь про вашу модерацию и на других ресурсах пишут, и ведь у вас падения рейтинга, посещаемости и тп. Потому что всех разогнали, остались одни тролли, коими вы сами и являетесь, баня иное от вашего мнение, оставляя троллей, буллинг, преследования, хамство и разводки.
Сейчас опять массово анонимно и неанонимно оболжете меня, но факт есть факт: модерация на еве неадекватна, лжет, преследует, любит троллей и сами ими являются. А самый фактический факт: даже по сравнению с вуманом вы плететесь далеко в хвосте. Не говоря про другие ресурсы. Я вам это пишу, потому и не любите меня. Правду трудно признать, что своими действиями убили неплохое начинанание и меняться не хотите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, бан в ТД. На этот раз что?
Я там и не пишу, в теме "Не вернуться ли в Москву" Одно мое сообщение "+ много, детей пожалейте". А, я там еще написала, что ботам должно быть стыдно, работать на пропаганду из наших налогов. И пожелала найти хорошую работу. Коллегу поддержали или сами устроились на такую работу?
Ну нельзя же так откровенно преследовать.
Выйду с карантина, будет чем заняться, не преувеличивайте значение евы для меня. А то мою тему " модераторы помогают преступникам" про бан в ВО прикрыли, приписали мне чужие посты, обзывания, которые я и не писала. Понятно же, что конкретно модератор меня анонимно буллит.
А ведь про вашу модерацию и на других ресурсах пишут, и ведь у вас падения рейтинга, посещаемости и тп. Потому что всех разогнали, остались одни тролли, коими вы сами и являетесь, баня иное от вашего мнение, оставляя троллей, буллинг, преследования, хамство и разводки.
Сейчас опять массово анонимно и неанонимно оболжете меня, но факт есть факт: модерация на еве неадекватна, лжет, преследует, любит троллей и сами ими являются. А самый фактический факт: даже по сравнению с вуманом вы плететесь далеко в хвосте. Не говоря про другие ресурсы. Я вам это пишу, потому и не любите меня. Правду трудно признать, что своими действиями убили неплохое начинанание и меняться не хотите.
Anonymous
Всё-таки работу надо менять. Нельзя 20 лет, сидеть на одном месте, ничего не менять, при этом сидение не ради денег, а ради одной амбиции- власть. И никто не останавливает в этой власти, не регулирует. Тут любой потеряет связь с реальностью. Мотивация изначально нездоровая (власть).
За 20 лет ведь ничего не улучшили, не изменили.
Это как на печатной машинке вместо компьютера и смартфона печатали бы и сторонников прогресса ссаными тряпками отгоняли.
И здесь также.
Надо развиваться, а не сидеть в обороне и без развития
Я о модераторах.
Но кто здесь владелец? Волошин? Он слабо характерный и ленивый, руководитель должен быть иным.
Потому и всего лишь сто с небольшим посетителей и страх смотреть правде в лицо. И Баны тех, кто про это пишет. С возрастом ещё страшнее перемены, потому всё так и останется, ничего не поменяется, пока это болото модериоует. Новые люди не придут, как не пихай банков при открытии.
Это страх реальности, нежелание развиваться, инерция, но руководит этим амбиция власти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения