203

Прошу поддержать

Не сносите хоть на день.
Давайте обратимся к владельцам сайта и попросим на время проведения СВО отменить анонимность. Так достал укро десант ежедневный, который оскорбляет всех и каждого анонимно. Так же укро десант призывает к смене власти, пытается раскачать нас (хоть это и невозможно), но эта настойчивость надоедает. Общаться на сайте становиться бессмысленно.
Или хотя бы отменить анонимность в темах где хоть что-то есть про политику, СВО и экономическую ситуацию. Если все поддержим, то будет правильно, не анонимно будут раскачивать меньше. И это только на период СВО. Потом опять можно вернуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сносите хоть на день.
Давайте обратимся к владельцам сайта и попросим на время проведения СВО отменить анонимность. Так достал укро десант ежедневный, который оскорбляет всех и каждого анонимно. Так же укро десант призывает к смене власти, пытается раскачать нас (хоть это и невозможно), но эта настойчивость надоедает. Общаться на сайте становиться бессмысленно.
Или хотя бы отменить анонимность в темах где хоть что-то есть про политику, СВО и экономическую ситуацию. Если все поддержим, то будет правильно, не анонимно будут раскачивать меньше. И это только на период СВО. Потом опять можно вернуть.
Anonymous
Ну вот вы же анонимно написали. А так можно было бы, конечно, отменить анонимность в некоторых темах. Если это невозможно технически, то просто сносить все анонимные сообщения. Но тогда может и многие наши перестанут в них писать.
Какой анонимный топ...:) А давайте!
Ябыза. Тьфу, блин, простите. Я бы за. :party4
А я за то, чтобы все вот это перенесли в политику и не выпускали оттуда. Ну или хотя бы за что, чтобы прекратили отсюда уносить все прочие заводимые тут темы. А то только появится что-то нейтральное, так это сразу - в ссылку. Остается только депрессивная мутотень :fight3
Поддержу. Мне порой такое прилетает, что очень хочется посмотреть на название автора))

Например, вчера одна анонимная красавица (или даже красавец) посоветовала мне лизать х..и Запада.
За то, что я позволила себе усомниться, что жители Севастополя хранили портреты Сталина в своих домах с середины прошлого века.

И такое я читаю регулярно.
Укро десант думаете? Что-то сомневаюсь)))
А может сразу расстрел?)Мечтаете почувствовать себя властью? Или некоторые цветные уже слишком запачкались, хотите запачкать и других? А вообще, я за то, чтобы любая тема с упоминанием операции и "разбора полетов" перемещалась в Политику и пусть там вводят деанон, все то, что вы хотите.
Anonymous
Удивительная уверенность некоторых, что против них могут быть только украинки. Вас настолько зазомбировали, что вы свято верите, что вся страна должна с вами вместе ура кричать всму этому? Разумные люди еще остались, слава богу, хотя здесь уже мало. Метать бисер перед зомби надоело.
Anonymous
Всё это давно нужно было отнести в политику и модерить удобнее, и порядка больше, и анонимы не мешают, и покоя больше. Тем более, что ХЕ идет, скоро пыль стряхнем с легендарного топа.
Anonymous
Что за люди, а?
Перенесите- спрячьте под коврик, чтобы не видеть...Тьфу! Опять моя хата с краю...

Где хотят люди, там и общаются.
Как хотят, так и общаются.

Модераторы уже писали тут, что они видят, кто здесь общается и кто кому пишет. И было сказано- лучше бы этого не знать.

Сами же потом перегрызетесь, кто кому и что написал...
Anonymous
проще забанить по айпи украины и польши, и все
Anonymous
Лучше б модераторов взяли на зарплату.
Anonymous
Я за! Где голосовать?
Я тоже за.
Anonymous
Предлагаю удалить этот пост, ибо бесполезный и слишком "базарный" получается. К чему менять правила, которые выстраивались годами. Потому что есть оголтелые сумасшедшие, ищущие везде подвох?
Anonymous
:crazy
В смысле?
Меня обзывают украинцы? :evil

А за что?
Украинцыыы - где вы?
Вы зачем тут перегрызлись все?
Этого только и ждут некоторые, известно кто.

За ум беритесь!

У кого за плечами крепкий тыл, тот и выигрывает вой-ны!
Всякие вой-ны: информационные, экономические, межгосударственные.

Закрывайте топ!
Anonymous
Да закрыть стоит топ. Глупый абсолютно и злой.
Anonymous
А какой смысл? Большинство не анонимов - анонимы, тк ник цветной, а профиль пустой, типо дяди. Многие не анонимы просто стараются быть хорошими и нам и им, всем, и никакой информации вообще не дают. Тольку от них ноль.

Из того, что я пишу, я слишком многое не анонимно не писала бы, тк ни зп, ни область работы, ни семейный статус, ни и тд и тп не анонимно я бы не раскрывала. Я уж не говорю про то, что вообще с некоторых пор не готова следить в интернете (считай в вечном хранилище) информацией.
Anonymous
Предлагаю просто не открывать раздражающие топы - это так просто
Anonymous
Своими действиями вы добьетесь, что никто ничего не будет писать. Ну только тролли, которым все равно, цветные они или нет. И будет конец евы
Anonymous
Снести все в Политику.
Anonymous
А вообще я поддерживаю в данной теме про спецоперацию деанонимность. Давайте писать под никами.
Anonymous
Как же мало надо настоящим патриотам для полного и глубокого удовлетворения!
Так все просто. Надо создать тему под ником, и просто удалять все анонимные сообщения.
И будет неанонимная тема.
Готова создать такую когда 33 закроется.
А чего анонимно-то?
Ну, будут они КостиИвановы, ПартизаныИзЛеса и иже с ними.. Что вам даст та "неанонимность!"?
Все заведут новые аккаунты. Какой смысл? Я в первых рядах.
Anonymous
Анонимность, это традиция ева. Хорошая традиция, на самом деле. Человеку легче общаться под иллюзией неузнаваемости, диалоги интереснее, общение интереснее, некий накал страстей выше.
Что касается остального, так нужно просто навести порядок, отнести в политику то, что там и должно быть, а в во, возможно, сделать общий топ, касающийся хоть как-то операции. Первое время, конечно, будут постить топы, но со временем привыкнут, как и было с коронавирусом.
А традиции рушить чревато.
Anonymous
Я за отмену анонимности в это сложное время. Сидит какая то гадина и строчит кучу сообщений, и ощущение что их много.
Вот сейчас с утра читаю топ про австрийского политика. Я написала, что внешне он нормальный, что у нас и таких и нет...но главное, конечно, чтобы харизма была. В ответ- из какой я страны и про сексуальную ориентацию. И как общаться-то? Cейчас на Еве даже за то, что написал про вражеского мужика, что он обычный- предательство. Если что- я нахамила в ответ, штрафа не боюсь, т.к. у меня стоооолько монет...я ж анонимно вообще не пишу. Но очень понимаю тех многих, кто уходит и уходит в анонимность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения