58

Крик души! Верните версию ПК!!!

Господа владельцы, товарищи начальники!!! Верните версию для ПК, совершенно невозможным стал интерфейс!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа владельцы, товарищи начальники!!! Верните версию для ПК, совершенно невозможным стал интерфейс!!
Крикну... а в ответ тишина (с)
Кошмар, конечно, на самом деле :-(
Я через любимые форумы захожу https://eva.ru/board/0.htm -все норм
Добрый день.
Скажите, а куда делась старая версия?
Где теперь все баллы и наши звания принцесс, фрейлин, графинь и др.
Как голосовать в новостной ленте?
Честно я в шоке.
Ну я конечно понимаю, что изменения назрели.
Но так радикально менять!
По моему мнению это слишком:scared2
Голосовать за новости предлагают в контакте :ups3
Раздел опросов вообще не обнаружила.
Мое мнение в данном случае лучшее враг хорошего.
Но это только мое мнение:)
Хорошо, что форумы работают как раньше!
Если в паспорте зайти в почту, то там написано "Выберете контакт чтобы прочитать диалог". Ну как-то неприлично даже, у нас же сайт, на котором общаются миллионы образованных женщин!
+ Я! ужас, а не интерфейс! :sick4 историю форума найти не смогла
Невозможно разлогиниться почему-то.

То есть, из паспорта выйти можно, визуально все выглядит как прежде - висит предложение /войти или зарегистрироваться/, а по факту ты остаешься залогиненным, можно писать и тд.
Куда делся паспорт с фото описанием? Нет любимых тем ,нет смысла оставаться на сайте.
На айпаде и на телефоне всё нормально, не изменилось ничего (немобильная версия).
Покажите мне пальцем, плиз.
Где ева почта, личка???? Как теперь писать ЛС?
Теперь никаких монет и рангов нет и не будет?
Новости уже не лайкаем?
Как добавить фото в паспорт? Как создать новый альбом?
Раньше можно было ставить лайки под прочитанным. Как теперь это делать?
Я это и имела ввиду. Извините, не правильно выразилась. Теперь мне предлагают по ссылке пойти в Контакт и там я поняла можно ставить лайки?
Как то это :-(
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!
Я не могу зайти ни с телефона, ни с компа. На фаерфоксе, на эдже, на опере - не работает!!!
Единственный браузер, который дал подгрузиться - гугл.
Уважаемые админы, ну нахрена, скажите вы устроили такую эпидерсию??? Верните версию кпк на телефоне, ваша мобильная версия - это разработка даунов, простите!!!
А мне кажется, что нет смысла тут что-то писать... вот сколько лет я здесь, становится все хуже и хуже и на жалобы никто не реагирует.
А где фотоальбомы из паспорта? Ничего нет, выдает какую то ошибку...
Идет ремонт, он затянулся - мне тоже грустно от этого, но мы планомерно исправляем проблемы. К тому же, еще и под ддос-атаку попали на выходные.

К сожалению, пришлось переходить на новый движок в авральном порядке, т.к. после спецоперации рекламный рынок пошел вразнос, мы вынуждены адаптироваться.
Здравствуйте!

Поздние объяснения администрации Евы здесь https://eva.ru/topic/129/3637536.htm

Можно там тоже рассказывать о недостатках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения