27

Логику не пойму

Я без наездов абсолютно. Мне понять хочется. Новых тем давно не появляется, народу скучно, поэтому кто-то как-то поднимает темы двух-, трех- и десятилетней давности. Понятно, что это давно протухло и никому неинтересно. Мне же хочется потрындеть, и я завожу какие-нибудь темы здесь и сейчас, но их очень быстро убирают или сносят в разделы, о которых никто и не слышал никогда. Я не возражаю никоим образом, это право администраторов, но мне логику хочется понять. В каких целях это делается? :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я без наездов абсолютно. Мне понять хочется. Новых тем давно не появляется, народу скучно, поэтому кто-то как-то поднимает темы двух-, трех- и десятилетней давности. Понятно, что это давно протухло и никому неинтересно. Мне же хочется потрындеть, и я завожу какие-нибудь темы здесь и сейчас, но их очень быстро убирают или сносят в разделы, о которых никто и не слышал никогда. Я не возражаю никоим образом, это право администраторов, но мне логику хочется понять. В каких целях это делается? :mda
Тут недавно тему подняли, кажется 2013 года, про шоппинг в Милане на выходных. Я аж душу отвела, как их другой жизни топик был, бренды, локации, картинки. Вот это жизнь была!
А не все эти белорусские товары и хозяйственное мыло.
drugoi Anonymous
Поднимают чаще всего рекламой и спамом.
Закрывают старые темы, если автору уже не актуальны ответы.
Логично, что если человек спрашивал где купить книгу и найти врача в 2016 году- он уже и купил и нашёл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения