67
Можно ли откыть тему для тех кто против?
Против СО?
Тему для дискуссии.
Или же вас прижимают сверху и вы от греха подальше такие темы теперь все время закрывать будете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПротив СО?
Тему для дискуссии.
Или же вас прижимают сверху и вы от греха подальше такие темы теперь все время закрывать будете?
Тему для дискуссии.
Я не понимаю, зачем вам эта тема? По-моему, все уже определились за или против, ничего нового никто не напишет. Зачем нам что-то доказывать?
Конкретно вы заводите темы с определенной целью.
Конкретно вы заводите темы с определенной целью.
Anonymous
Вы же были за, что с вами случилось?
Anonymous
Вся страна за, ты против.
Как ты думаешь господь за кого?
Как ты думаешь господь за кого?
Anonymous
чем вас не устраивает номерная тема? изложите свои взгляды там.
нечего тащить в ВО политику. для этого есть соответствующий раздел.
нечего тащить в ВО политику. для этого есть соответствующий раздел.
Да и еще, Лизон - меня постоянно блокируют - это к вопросу о свободе слова. В России свобода слова - только если ты поддерживаешь политику партии. Если не поддерживаешь - то даже за молчаливое несогласие с пустым плакатом тебя в лучшем случае оштрафуют.
И здесь же задам вопрос модераторам - после нового дизайна сайта я не могу посмотреть до какого числа бан у меня и в каких форумах
где я могу получить данную информацию
где я могу получить данную информацию
Такая тема уж который месяц висит в политике. Там народ и общается активно. В ЗС тоже найдете много единомышленников, там тоже темы висят в свободном доступе.
Про темы в во уже давно и сто раз объяснили, что оставляют только один номерной топ, посвященный со.
Про темы в во уже давно и сто раз объяснили, что оставляют только один номерной топ, посвященный со.
А зачем нам рассказывать про то, что мы никуда не поедем, санкции, и прочее? Нам ваши французские стенания не нужны.
У нас полные магазины, народ на море поехал, а вам карточки продуктовые Макрон раздает
У нас полные магазины, народ на море поехал, а вам карточки продуктовые Макрон раздает
Anonymous
Тема в ВО такая-то же, как были темы противников вакцинации и не признающих существование ковида вообще. Просто поток бессвязных выбросов скандальной информации, не предусматривающих дискуссию. Задним числом мне стыдно, что я тогда повелась на некоторые позиции антиваксеров, это не живые люди, а прокремлевские боты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения