67

Можно ли откыть тему для тех кто против?

Против СО?
Тему для дискуссии.
Или же вас прижимают сверху и вы от греха подальше такие темы теперь все время закрывать будете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Против СО?
Тему для дискуссии.
Или же вас прижимают сверху и вы от греха подальше такие темы теперь все время закрывать будете?
Я не понимаю, зачем вам эта тема? По-моему, все уже определились за или против, ничего нового никто не напишет. Зачем нам что-то доказывать?
Конкретно вы заводите темы с определенной целью.
Anonymous
Вы же были за, что с вами случилось?
Anonymous
Вся страна за, ты против.
Как ты думаешь господь за кого?
Anonymous
чем вас не устраивает номерная тема? изложите свои взгляды там.
нечего тащить в ВО политику. для этого есть соответствующий раздел.
Да и еще, Лизон - меня постоянно блокируют - это к вопросу о свободе слова. В России свобода слова - только если ты поддерживаешь политику партии. Если не поддерживаешь - то даже за молчаливое несогласие с пустым плакатом тебя в лучшем случае оштрафуют.
И здесь же задам вопрос модераторам - после нового дизайна сайта я не могу посмотреть до какого числа бан у меня и в каких форумах
где я могу получить данную информацию
Такая тема уж который месяц висит в политике. Там народ и общается активно. В ЗС тоже найдете много единомышленников, там тоже темы висят в свободном доступе.
Про темы в во уже давно и сто раз объяснили, что оставляют только один номерной топ, посвященный со.
А зачем нам рассказывать про то, что мы никуда не поедем, санкции, и прочее? Нам ваши французские стенания не нужны.
У нас полные магазины, народ на море поехал, а вам карточки продуктовые Макрон раздает
Anonymous
Тема в ВО такая-то же, как были темы противников вакцинации и не признающих существование ковида вообще. Просто поток бессвязных выбросов скандальной информации, не предусматривающих дискуссию. Задним числом мне стыдно, что я тогда повелась на некоторые позиции антиваксеров, это не живые люди, а прокремлевские боты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения