17
Самодурство модератора Natashik
Скажите, а модератор может творить что угодно? Он типа тут власть? Есть вообще какие-то общие правила для общения на форуме или правила устанавливают модераторы?
Утром обнаруживаю, что у меня бан в в ВО, в почте нашла одно удаленное сообщение с штрафом 50 монет. Это был комент под видео « Епаный стыд» Это нормально, что одно удаленное сообщение является причиной бана?
На сколько бан посмотреть не могу ибо в связи с нововведениями на сайте, такая информация у меня не отображается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а модератор может творить что угодно? Он типа тут власть? Есть вообще какие-то общие правила для общения на форуме или правила устанавливают модераторы?
Утром обнаруживаю, что у меня бан в в ВО, в почте нашла одно удаленное сообщение с штрафом 50 монет. Это был комент под видео « Епаный стыд» Это нормально, что одно удаленное сообщение является причиной бана?
На сколько бан посмотреть не могу ибо в связи с нововведениями на сайте, такая информация у меня не отображается.
Меня полностью устраивает модератор Наташик. И вообще за 20 лет на еве меня ни разу не забанили. Я даже не помню, когда я штраф получала. Странно, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения