50
Почему удалены мои два комментария?
https://eva.ru/topic/155/3638997.htm
Я не анонимно написала своё мнение о опыте "работы" с риэлтором Zolya.
Которая 8 лет назад взялась за сопровождение сделки и не сделала ничего, но деньги взяла.
Многие как и я 8 лет назад, безоговорочно доверяют Еве....
И я написала своё мнение, чтобы возможно такие же как я понимали, что человек, который ищет себе клиентов на Еве, необязателен. Данное мнение
удалила сама же Zolya, получается она и модератор ещё.
И за что удаление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://eva.ru/topic/155/3638997.htm
Которая 8 лет назад взялась за сопровождение сделки и не сделала ничего, но деньги взяла.
И я написала своё мнение, чтобы возможно такие же как я понимали, что человек, который ищет себе клиентов на Еве, необязателен. Данное мнение
И за что удаление?
И за что удаление?
Раньше на Еве был Совет модераторов. Типа суда присяжных.
На него можно было вынести спорные вопросы , вот вроде этого.
Как сейчас с этим обстоит ?
А владелец форума как то участвует в его жизни ?
На него можно было вынести спорные вопросы , вот вроде этого.
Как сейчас с этим обстоит ?
А владелец форума как то участвует в его жизни ?
Охренеть! 8 лет назад всё купили, всё продали, я так понимаю? И что теперь случилось?
Прикольно, что нашлись сочувствующие. Вы что на сделке были? Лично вам то Золя чем насолила?
Да, я ее знаю лично, не одну сделку с ней делали, она супер профессионал, друзьям рекомендовала, тоже абсолютно все довольны. Ни за что не поверю, что она деньги взяла и до свидания. Внешность обсуждать вообще зашквар. Да и выглядит она отлично.
Прикольно, что нашлись сочувствующие. Вы что на сделке были? Лично вам то Золя чем насолила?
Да, я ее знаю лично, не одну сделку с ней делали, она супер профессионал, друзьям рекомендовала, тоже абсолютно все довольны. Ни за что не поверю, что она деньги взяла и до свидания. Внешность обсуждать вообще зашквар. Да и выглядит она отлично.
Anonymous
Модераторы не обязаны реагировать на анонимные жалобы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения