133

Уберите из Книг, Музыки и Кино политические темы!

Уже 5 тем, зачем раздел убиваете?
Шевчук и Гордеева
Би-2
СВО
Масяня
На чей концерт не сходить
Названия топов вроде подходят под тему раздела, но внутри нет ничего - одна политика и разжигание. Зачем это нужно в мирном разделе? Есть раздел Политика. Если в теме есть название группы, это не значит, что речь о культуре идет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 5 тем, зачем раздел убиваете?
Шевчук и Гордеева
Би-2
СВО
Масяня
На чей концерт не сходить
Названия топов вроде подходят под тему раздела, но внутри нет ничего - одна политика и разжигание. Зачем это нужно в мирном разделе? Есть раздел Политика. Если в теме есть название группы, это не значит, что речь о культуре идет.
Anonymous
Я была бы благодарна, если бы топы на спорные темы в раздел "Книги, музыка, кино..." не переносили, но это не всегда однозначно, так что претензий к таким переносам у меня нет.
Если некая тема, связанная с вопросами культурой (книгами, музыкой, кино и т.д.), открыта в нашем разделе, принимаю это как данность. То, что невозможно сделать некое деление тем по разделам, которое всех одинаково устроит, нет смысла обсуждать. В идеале хорошо бы не касаться острых тем вообще, тогда и поводов для модерации не будет.
Очень надеюсь, что мы несмотря ни на что останемся людьми.
Будем обсуждать разумное, доброе, вечное.
Не будем голословно обвинять тех, с кем мы не согласны, во всех смертных грехах и вешать ярлыки.
Будем уважать чужую позицию.
Воздержимся от взаимных оскорблений.
Также я надеюсь на то, что мы сохраним важные для нас связи.
Да перенесите все эти темы в Политику или в отдельное место! Нет в обсуждениях никакой культуры, остались только политические темы!
Anonymous
Топ не читала, но основную мысль поддержку - Культура должна быть без политики. Помимо того, что это как бы общая мысль, было бы прекрасно сохранить место, где форумчане противоположных политических взглядов могли бы общаться без риска удариться в тяжелые оскорбления

поэтому модерацию этого раздела я вижу в ключе "никакой политики вообще" - и сносить все, что в эту сторону пытается развернуться
заблокировала темы в кино, музыка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения