204

Снять обязанности модератора с ника levitan ♧ Clair

Петиция.
Причина - Возмутительная предвзятость.
Таким не место в модерации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Петиция.
Причина - Возмутительная предвзятость.
Таким не место в модерации.
Anonymous
Тест - публикую в третий раз пост про Милонова.
Посмотрим, сколько продержится.
Anonymous
Лучше снимите с Наташик :cool2
А давайте вообще уберем всех модераторов, все равно каждый из нас кому-то нравится, кому-то нет. Как в известной детской книге
"Пережив трёхдневный Праздник Непослушания, город зажил нормальной жизнью: на уличных перекрёстках заморгали светофоры, показались пешеходы, заработал уличный транспорт"
Я бы Волошина убрала сразу.:)
Оказывается, дело не в политике владельцев, а в человеческих качествах модераторов. :mda
Даже не сомневаюсь, если бы сейчас были выборы модераторов, Левитан выбрали бы снова и Лелянку, а вот некоторых бы не переизбрали)
Петиция ваша не состоится)
Anonymous
А вообще, должна быть сменяемость. Модераторы начинают порой вести себя неподобающе.
И это именно синдром вседозволенности, который возникает.
Отработал год - спасибо, до свидания.
Anonymous
Теперь понятно, какая политика в том разделе
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/119/3639647.htm?messageId=104827739
Anonymous
Кошмар, что развели в разделе культура( теперь там резвятся кашелка с МиллерЛена и ещё какой-то красный ник.
Anonymous
Против - чтобы убирать levitan
За - убрать из модераторов Наташика
Anonymous
Никто никого никуда не уберет, начальству пох. И так живых разделов на еве почти не осталось, надо и этот добить. Ну пусть там тролли заграничные резвятся во главе с леаитан, я пас. Рамходимся.
Anonymous
Шевчука и его болтовню просто надо в политике обсуждать, ничего общего с культурой это не имеет. Зато туда набедали забаненные в других разделах кашелки
Anonymous
Левитан сильно предвзята, это видно, но старается, как может. Кто-то может лучше? Оскорблений в разделе нет и на том спасибо.
По поводу топа о гордеевой с шевчуком - ну какая это политика? Это скорее сплетни шоубиза))
Anonymous
Давайте замутим петицию на change.org!
Anonymous
Ну вот темы заблокировали.... А сво будут блокировать? Конечно, нет. Я так спросила.
Я повторюсь, людям где-то нужно общаться, плохо людям, им это необходимо.
Anonymous
Съездила в отпуск, вернулась в дурдом (((

Я против этой "петиции".
Закрыли топ, чтобы обсужд. модератор "не терял литсо"???
Смешно))))

Российские деятели культуры и СВО
https://eva.ru/topic/119/3638155.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения