3

Наташик, пишите правила или прекратите самодеятельность -2

Честное слово, Вы уже совсем перешли все границы.

Вопросы, мнения ЛИЧНЫЕ (!), просто персональные размышления трете.
Не надо рассказывать сказки про СМИ. Загляните блоги-соцсети СМИ, которые (ред. для тех, кто считает, что РИА новости одного уровня с евой) существенно больше на виду, посещаемость с не знаю сколько раз больше, и они подотчетны правит-м органам.

Вы же возомнили себя непонятно кем.

Вспомните, что мы живем по главному закону нашей страны - Конституция. И свободу слова никто не отменял.
Будьте добры ознакомиться со статьей 29 и прекратите мешать людям общаться.

Волшебнице. Я - россиянка, я не собираюсь никуда уходить. Сравните уровеь евы.ру, как СМИ и любого СМИ из Яндекс новостей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честное слово, Вы уже совсем перешли все границы.

Вопросы, мнения ЛИЧНЫЕ (!), просто персональные размышления трете.
Не надо рассказывать сказки про СМИ. Загляните блоги-соцсети СМИ, которые (ред. для тех, кто считает, что РИА новости одного уровня с евой) существенно больше на виду, посещаемость с не знаю сколько раз больше, и они подотчетны правит-м органам.

Вы же возомнили себя непонятно кем.

Вспомните, что мы живем по главному закону нашей страны - Конституция. И свободу слова никто не отменял.
Будьте добры ознакомиться со статьей 29 и прекратите мешать людям общаться.

Волшебнице. Я - россиянка, я не собираюсь никуда уходить. Сравните уровеь евы.ру, как СМИ и любого СМИ из Яндекс новостей.
Anonymous
*голосом Жириновского * Выведите ее отсюда и расстреляйте там , в коридоре ! (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения