47

что с евской почтой-тААА?

Уведомления на мыло приходят, но я столь редко пользуюсь имейлом, что не хожу туда
С нововведениями на еве, даже тут не заглядываю в паспорт, хз чего там наворотили, но разбираться в этой мутной воде нет желания. Но надысь получилось увидеть что у меня лс оказываются есть. Ок. Как блэт ответить не поняла. То есть чел мне написал. Увидела я это просто случайно. И вот решила ответить, а вот фиг! Нет такой функции. То есть прочесть ага, а ответить нет. Нахожу ник моего абонента, и иду в паспорт eвcкий, и там кликнув на почту улетаю опять в свой этот непонятно как неотвеченное письмо. Как ответить то человеку? Есть алгоритм? Или мошт у мя чо не настроено?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уведомления на мыло приходят, но я столь редко пользуюсь имейлом, что не хожу туда
С нововведениями на еве, даже тут не заглядываю в паспорт, хз чего там наворотили, но разбираться в этой мутной воде нет желания. Но надысь получилось увидеть что у меня лс оказываются есть. Ок. Как блэт ответить не поняла. То есть чел мне написал. Увидела я это просто случайно. И вот решила ответить, а вот фиг! Нет такой функции. То есть прочесть ага, а ответить нет. Нахожу ник моего абонента, и иду в паспорт eвcкий, и там кликнув на почту улетаю опять в свой этот непонятно как неотвеченное письмо. Как ответить то человеку? Есть алгоритм? Или мошт у мя чо не настроено?
При входе с паролем/логином открылась вначале 404 страничка..потом уже форум(
И даже в эту тему войти и ответить не с первого разУ вышла. ТО есть ответить неоднократно пришлось жать...Эта зелёная полоска была неактивна
У меня почта тоже не работает
На еве используется странная помесь бульдога с носорогом для управления профилем, почтой, фотоальбомами, которую по несколько раз в неделю (а иногда и в день) обновляют.
У меня с весны ни один из браузеров (но я умышленно пользуюсь старыми версиями) на телефоне не может зайти в паспорт, я специально "выпрямитель евы" сделал.
Сейчас проверил с разных устройств, с разных браузеров - окошко есть.

Напишите, у кого не работает, ваш браузер и его версию.
Посмотреть можно на специальной страничке яндекса https://ya.ru/internet/
третья или четвертая строчка будет "Браузер" и строка под этой надписью.

p.s.: к разработке сайта отношения не имею
Я завел специально тестовый аккаунт, чтобы исключить вероятность влияния артефактов, связанных с индивидуальным паспортом.
Кому не сложно, проверьте пожалуйста работоспособность почты на нем.
Залогинившись и перейдя во вкладку почты, вы увидите переписку с... собой.

https://eva.ru/passport/1049544

Ссылку для входа: https://eva.ru/auth/login желательно открывать в новой вкладке инкогнито (в firefox это называется приватная вкладка), чтобы не разлогинивать ваш собственный аккаунт.

Если окошка для ввода текста лс вы по прежнему не увидите, замените адрес сайта на тот, который виден в нике тестового аккаунта (потребуется залогиниться повторно)

По результатам отпишитесь.
В общем и целом евская почта, эт такой фантом. Он есть. Но хрен ты ответить сможешь кому. Про написать я даже пробовать не стану. Отмирает потихонечку данный ресурс. Отключение привычных опций это попытка оживить в прениях сайт. А какие ещё варианты быть могут, если отломали нужное, улучшили мёртвое, а приделать и чтоб работало не вышло. Предсказуемый р-т. Но не он цель. Цель хайпа
А если почта как выяснилось не работает а глючит, и не только у меня, вопрос таков : а нельзя ль придумать не почту, а какой-то месседжер для лс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения