14
Топ о СВО. И все-таки: по какому принципу удаляют-то?
Я смотрю, удалили мои 2 поста в ответ на истеричное "не вернем детей!" В них не было ничего крамольного, а лишь рассуждения, что, если у детей (вывезенных из зоны, где было небезопасно), остались родственники на Украине, готовые их взять, и которые их ищут, почему бы не возвращать-то?
Это удалили.
Я понимаю, что моя поклонница - психически нездоровая анонимка (которая за мной бегает и пишет мне оскорбления: "мразь", "старушенция" и подобное) - постоянно в ЛЮБЫХ моих постах что-то крамольное выискивает и ссылки таскает в ПВЖ.
Но может, надо посмотреть, что притащили, прежде чем удалять-то? Или нет?
Такое впечатление, что модератор вообще не смотрит, что удаляет...
А оскорбления от анонимов как висели, так и висят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ смотрю, удалили мои 2 поста в ответ на истеричное "не вернем детей!" В них не было ничего крамольного, а лишь рассуждения, что, если у детей (вывезенных из зоны, где было небезопасно), остались родственники на Украине, готовые их взять, и которые их ищут, почему бы не возвращать-то?
Это удалили.
Я понимаю, что моя поклонница - психически нездоровая анонимка (которая за мной бегает и пишет мне оскорбления: "мразь", "старушенция" и подобное) - постоянно в ЛЮБЫХ моих постах что-то крамольное выискивает и ссылки таскает в ПВЖ.
Это удалили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения