Особые неприкасаемые анонимы?
Уважаемые модераторы, не могу понять одну вещь.
Меня несколько раз банили по жалобам неизвестных анонимов, которым в моих постах показалось что-то оскорбительное, за слова типа "пропаган...он".
А теперь тут завелся некто неприкасаемый аноним?
Который меня постоянно оскорбляет словами "старушенция", "мразь" и тому подобное, желает "сдохнуть".
Вот, например:
Anonymous
Дата: 28.01.23 Время: 17:58
Ответ на сообщение: 105837958
Ой, всё. Лучше бы не переспрашивала.
Ты дура пробитая на всю голову, мечтаю, чтобы ты быстрее сдохла от своей злобы.
Anonymous
Дата: 28.01.23 Время: 17:59
Из какой деревни вы вылезли? Тетка деревенская, три класса образования, старушенция. Может это у вас старческие умозаключения?
Который также обсуждает модерацию и грозится карами владельцу форума.
Вот:
Anonymous
Дата: 28.01.23 Время: 18:04
Ответ на сообщение: 105838022
Если меня второй раз забанят на этом форуме, то к владельцу придут люди и будут трясти серьезно. Я уже проконсультировалась.
Посты данного анонима несколько напоминают бред психически нестабильного человека.
Но за такое не банят.
Резвись и оскорбляй сколько угодно.
Это правда какой-то неприкасаемый аноним, которого вы боитесь? Или что это вообще такое?!
Меня несколько раз банили по жалобам неизвестных анонимов, которым в моих постах показалось что-то оскорбительное, за слова типа "пропаган...он".
А теперь тут завелся некто неприкасаемый аноним?
Который меня постоянно оскорбляет словами "старушенция", "мразь" и тому подобное, желает "сдохнуть".
Вот, например:
Anonymous
Дата: 28.01.23 Время: 17:58
Ой, всё. Лучше бы не переспрашивала.
Ты дура пробитая на всю голову, мечтаю, чтобы ты быстрее сдохла от своей злобы.
Anonymous
Дата: 28.01.23 Время: 17:59
Из какой деревни вы вылезли? Тетка деревенская, три класса образования, старушенция. Может это у вас старческие умозаключения?
Который также обсуждает модерацию и грозится карами владельцу форума.
Вот:
Anonymous
Дата: 28.01.23 Время: 18:04
Ответ на сообщение: 105838022
Если меня второй раз забанят на этом форуме, то к владельцу придут люди и будут трясти серьезно. Я уже проконсультировалась.
Посты данного анонима несколько напоминают бред психически нестабильного человека.
Но за такое не банят.
Резвись и оскорбляй сколько угодно.
Это правда какой-то неприкасаемый аноним, которого вы боитесь? Или что это вообще такое?!