46

Реклама на всю страницу

Это теперь с нами навсегда? При каждом заходе/переходе и даже смене топика. И на планшете, и на телефоне. Такого нет НИ НА ОДНОМ! ФОРУМЕ.
не надо предлагать блокиратор. Мне обычная реклама не мешает, на еве же она и на всю страницу по 3 сек, и в о6ьсуждении между репликами в одном топике до 10 штук доходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это теперь с нами навсегда? При каждом заходе/переходе и даже смене топика. И на планшете, и на телефоне. Такого нет НИ НА ОДНОМ! ФОРУМЕ.
не надо предлагать блокиратор. Мне обычная реклама не мешает, на еве же она и на всю страницу по 3 сек, и в о6ьсуждении между репликами в одном топике до 10 штук доходит.
Anonymous
поставьте блокировщик только на еву и будет вам счастье
у меня так и стоит, только на нее, на других сайтах везде норм, даже вулуэкан на торренте не бесит))
Anonymous
Пожалуйста расскажите как установит. Блокировщик. Надоело по 5-6 окон закрывать постоянно
Anonymous
Все реже возникает желание сюда заходить. Бесит реклама. Перебор
Anonymous
Установила этот айгард, теперь там, где должна была быть реклама, просто белые прямоугольники- поля. И работать стала медленнее Ева. Что я не так сделала? У вас текст сплошным идет или тоже есть место для рекламы, но там просто белое поле?
Anonymous
С телефона просто невозможно читать. На ноуте все нормально.
Воспринимайте это как благо)) с телефона вообще перестала заходить на еву, ибо это просто невозможно.
Ужас, читать невозможно из-за такого огромного количества рекламы! Никакого уважения к пользователям( Только сегодня подумала, на Еве больше 17 лет и тут такое... (
Присоединюсь, это отвратительно просто!!!!
Anonymous
Реклама с каждым днем прибавляется по нарастающей - все чаще и чаще. Просто хамство уже.
Владельцы решили, что давно массовых исходов не было?
мимо проходя
Поддерживаю реклама задолбала, мало того она у меня ещё и в минус уходит, вообще пипец. Не знаю какие блокиррвщики рекламы ставить, но мне они что то не очень помогают
Я перестала читать с телефона, не хочу участвовать в этом безобразии. Владелец сайта не уважает своих пользователей, а я не хочу давать ему заработать. Раньше, кстати, даже кликала рекламу.
https://fixeva <тчк> ru - просмотр ева-форумов:
а) без рекламы
б) без гарантий
в) по умолчанию в десктопной (ПК) версии

p.s.: ресурс не является аффилированным с евой, пользуйтесь на своё усмотрение, страх, риск и т.д., и т.п.
Полностью поддерживаю! Мобильную версию читать невозможно! Такого больше нет ни на одном сайте, только на Еве.
Эээээ...а вот раньше можно было хотя бы звук у рекламы выключить, а сегодня значок пропал.
Это значит, что теперь вдруг посреди тишины всё это будет орать? Мда...
Да уж, неужели так щедро проплачивают рекламу что у владельцев пропадает заинтересованность в пользователях???
Смотрите свою рекламу сами. Невозможно вообще ничего прочесть - вот так выглядит экран на айфоне. Позор.

Не то слово. Я здесь уже 20 лет, но это просто безобразие. На работе заблокировали еву как развлекательный контент. А в телефоне одна реклама, это просто ужас какой-то. Так что я днем теперь не захожу на еву вообще. И подруга моя не заходит, потому что невозможно ничего прочитать. (((

Было похожее на одном известном форуме: владелец решил переделать разделы и монетизировать форум. Итог плачевен: практически все старые пользователи либо забанены либо сами ушли, разделы почти мертвые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения