46
Реклама на всю страницу
Это теперь с нами навсегда? При каждом заходе/переходе и даже смене топика. И на планшете, и на телефоне. Такого нет НИ НА ОДНОМ! ФОРУМЕ.
не надо предлагать блокиратор. Мне обычная реклама не мешает, на еве же она и на всю страницу по 3 сек, и в о6ьсуждении между репликами в одном топике до 10 штук доходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто теперь с нами навсегда? При каждом заходе/переходе и даже смене топика. И на планшете, и на телефоне. Такого нет НИ НА ОДНОМ! ФОРУМЕ.
не надо предлагать блокиратор. Мне обычная реклама не мешает, на еве же она и на всю страницу по 3 сек, и в о6ьсуждении между репликами в одном топике до 10 штук доходит.
Anonymous
поставьте блокировщик только на еву и будет вам счастье
у меня так и стоит, только на нее, на других сайтах везде норм, даже вулуэкан на торренте не бесит))
у меня так и стоит, только на нее, на других сайтах везде норм, даже вулуэкан на торренте не бесит))
Anonymous
Пожалуйста расскажите как установит. Блокировщик. Надоело по 5-6 окон закрывать постоянно
Anonymous
Все реже возникает желание сюда заходить. Бесит реклама. Перебор
Anonymous
Установила этот айгард, теперь там, где должна была быть реклама, просто белые прямоугольники- поля. И работать стала медленнее Ева. Что я не так сделала? У вас текст сплошным идет или тоже есть место для рекламы, но там просто белое поле?
Anonymous
С телефона просто невозможно читать. На ноуте все нормально.
Воспринимайте это как благо)) с телефона вообще перестала заходить на еву, ибо это просто невозможно.
Ужас, читать невозможно из-за такого огромного количества рекламы! Никакого уважения к пользователям( Только сегодня подумала, на Еве больше 17 лет и тут такое... (
Присоединюсь, это отвратительно просто!!!!
Anonymous
Реклама с каждым днем прибавляется по нарастающей - все чаще и чаще. Просто хамство уже.
Владельцы решили, что давно массовых исходов не было?
Владельцы решили, что давно массовых исходов не было?
мимо проходя
Поддерживаю реклама задолбала, мало того она у меня ещё и в минус уходит, вообще пипец. Не знаю какие блокиррвщики рекламы ставить, но мне они что то не очень помогают
Я перестала читать с телефона, не хочу участвовать в этом безобразии. Владелец сайта не уважает своих пользователей, а я не хочу давать ему заработать. Раньше, кстати, даже кликала рекламу.
https://fixeva <тчк> ru - просмотр ева-форумов:
а) без рекламы
б) без гарантий
в) по умолчанию в десктопной (ПК) версии
p.s.: ресурс не является аффилированным с евой, пользуйтесь на своё усмотрение, страх, риск и т.д., и т.п.
а) без рекламы
б) без гарантий
в) по умолчанию в десктопной (ПК) версии
p.s.: ресурс не является аффилированным с евой, пользуйтесь на своё усмотрение, страх, риск и т.д., и т.п.
Полностью поддерживаю! Мобильную версию читать невозможно! Такого больше нет ни на одном сайте, только на Еве.
Эээээ...а вот раньше можно было хотя бы звук у рекламы выключить, а сегодня значок пропал.
Это значит, что теперь вдруг посреди тишины всё это будет орать? Мда...
Это значит, что теперь вдруг посреди тишины всё это будет орать? Мда...
Да уж, неужели так щедро проплачивают рекламу что у владельцев пропадает заинтересованность в пользователях???
Смотрите свою рекламу сами. Невозможно вообще ничего прочесть - вот так выглядит экран на айфоне. Позор.

Смотрите свою рекламу сами. Невозможно вообще ничего прочесть - вот так выглядит экран на айфоне. Позор.
Не то слово. Я здесь уже 20 лет, но это просто безобразие. На работе заблокировали еву как развлекательный контент. А в телефоне одна реклама, это просто ужас какой-то. Так что я днем теперь не захожу на еву вообще. И подруга моя не заходит, потому что невозможно ничего прочитать. (((
Было похожее на одном известном форуме: владелец решил переделать разделы и монетизировать форум. Итог плачевен: практически все старые пользователи либо забанены либо сами ушли, разделы почти мертвые.
Было похожее на одном известном форуме: владелец решил переделать разделы и монетизировать форум. Итог плачевен: практически все старые пользователи либо забанены либо сами ушли, разделы почти мертвые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения