35

Невозможно!!!! Зайти через телефон!!!

А!!!! Одна реклама на экране, ну как так можно??? Модераторы , зачем так делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А!!!! Одна реклама на экране, ну как так можно??? Модераторы , зачем так делать?

Anonymous
Еще

Anonymous
И еще

Anonymous
И еще

Anonymous
Вот

Anonymous
продолжать?
Anonymous
Пляха муха, уже давно! Я с планшета не могу топики грузить вообще. А всем пофиг, я тему заводила , мне все тут написали, что им ок. У меня реклама вообще из всех щелей. При загрузке, при входе в топик отвечаю и сразу тоже на всю страницу вылезает. Это мрак конечно, но всех устраивает
Anonymous
Это давно, я редко стала заходить из-за этого с телефона.
Поставьте на телефоне эдблоки, и ни одной рекламы не появится. Я так сделала.
Anonymous
А это не работа модераторов объяснять нам политику партии? Почему такое? Или как обычно об этом знает только узкий круг?
Anonymous
Прикольно! Кто-то платит за рекламу, а большинство её заблокировало.
Волошин получает бабло)))
Anonymous
Заходите через браузер. Я тоже по этой причине отказалась от мобильной версии
Anonymous
Да, пичаль. На работе заблокировали еву как развлекательный контент. А в телефоне одна реклама, это просто ужас какой-то. Ну неужели нельзя нормально сделать??? НУ одну посмотрел, ну две, но вылазит при прокрутке через каждые несколько записей. Это уже не реклама, а безобразие какое-то. Ну донесите уже до акционеров и владельцев сайта, что так не делается. Так что я днем теперь не захожу на еву вообще. И подруга моя не заходит, потому что невозможно ничего прочитать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения