13

Реклама со звуком.

Для информации...
Стационарный комп, сайт ева.ру работает хорошо, но есть одно НО. Реклама со звуком сильно мешает, причём выскакивает она неожиданно (и убрать звук не получается). При этом часть рекламы молчаливая (она не мешает и не раздражает). Пишу так подробно, чтобы было понятно, что к рекламе я отношусь совершенно ровно, но не хочу, чтобы мне кто-то орал в ухо.
* Сразу уточню: поставить блокировку рекламы на конкретный комп возможности НЕТ, так что это НЕ обсуждается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для информации...
Стационарный комп, сайт ева.ру работает хорошо, но есть одно НО. Реклама со звуком сильно мешает, причём выскакивает она неожиданно (и убрать звук не получается). При этом часть рекламы молчаливая (она не мешает и не раздражает). Пишу так подробно, чтобы было понятно, что к рекламе я отношусь совершенно ровно, но не хочу, чтобы мне кто-то орал в ухо.
* Сразу уточню: поставить блокировку рекламы на конкретный комп возможности НЕТ, так что это НЕ обсуждается.
Добавлю скрин. Громкая картинка находится в правом нижнем углу, звук появляется неожиданно (некоторые картинки озвучены, другие -- нет).

Как раз хотела завести такую же тему. Нажимаю убрать звук, а он значок показывается перечеркнутого звука, а реклама продолжает орать! Я уже смирилась с постоянной выскакивающей рекламо1 , но ещё и звук???
Anonymous
Вижу топ на ту же тему: https://eva.ru/topic/129/3652535.htm
Сижу я такая тихонько на работе, работаю работу, ева открыта, заходит в кабинет начальник и тут на весь кабине - ВАРИКОЗ АААААААААААААААА, это пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения