228
Смена модератора.
Уважаемые Админы!
А когда намечаются следующие выборы модераторов?? И вооюще кто занимается этим вопросом? Хозяин сайта или у вас самоуправство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Админы!
А когда намечаются следующие выборы модераторов?? И вооюще кто занимается этим вопросом? Хозяин сайта или у вас самоуправство?
Присоединяюсь к вопросу.
Anonymous
Предлагаю коллективное письмо Волошину написать. Недовольства действиями Наташика стало слишком много. Ну сколько это можно терпеть? Произвол и самоуправство, по другому не назвать.
Anonymous
Почему бы номерную тему не унести в политику. И пусть они там устраивают свои разборки. Всех же раздражает.
А по поводу 108110 - она заигралась с кнопочкой, которая позволяет всех видеть. И в патриотическом порыве умудрилась забанить меня в медицине, где я и не бываю, а уж оскорблять кого-то даже в голову бы не пришло. Кароче, зарапортовалась.
А по поводу 108110 - она заигралась с кнопочкой, которая позволяет всех видеть. И в патриотическом порыве умудрилась забанить меня в медицине, где я и не бываю, а уж оскорблять кого-то даже в голову бы не пришло. Кароче, зарапортовалась.
До кучи в части ilina и доната украинскому бабомужику.
Украинки разрабатывают шикарные вышивальные схемы, схемы для вязания, бисерных жгутов и продают их на своих страницах. Причём в ВК не написано, идут у неё деньги на ВСУ или нет, хрен его знает, и если отматываать кудаааааааа-то назад на годы обратно.... может быть там будет какой-то пост о донате, а может быть и не будет. Группы по амигуруми и вязанию на ФБ вообще очень часто на украинском языке.
На ярмарке мастеров есть женщина, которая продаёт фантастической красоты вышитую гладью одежду. Просто шедевр. Одно но... женщина из Ивано-Франковска. ХЗ, кому она там свои доходы переводит.
Но посты про "Родная Украина" и "Спасибо нашим бойцам" с флагами так или иначе встречаются у всех тамошних жителей. И карты Сбербанка (sic!) для перевода тоже они пишут, если кто спросит.
Есть ли необходимость банить каждую вышивальщицу, вязальщицу и модницу на всякий случай, если она приобрела их МК или одежду? Ну так, кабы чего не вышло
Украинки разрабатывают шикарные вышивальные схемы, схемы для вязания, бисерных жгутов и продают их на своих страницах. Причём в ВК не написано, идут у неё деньги на ВСУ или нет, хрен его знает, и если отматываать кудаааааааа-то назад на годы обратно.... может быть там будет какой-то пост о донате, а может быть и не будет. Группы по амигуруми и вязанию на ФБ вообще очень часто на украинском языке.
На ярмарке мастеров есть женщина, которая продаёт фантастической красоты вышитую гладью одежду. Просто шедевр. Одно но... женщина из Ивано-Франковска. ХЗ, кому она там свои доходы переводит.
Но посты про "Родная Украина" и "Спасибо нашим бойцам" с флагами так или иначе встречаются у всех тамошних жителей. И карты Сбербанка (sic!) для перевода тоже они пишут, если кто спросит.
Есть ли необходимость банить каждую вышивальщицу, вязальщицу и модницу на всякий случай, если она приобрела их МК или одежду? Ну так, кабы чего не вышло

В связи с жалобами спрошу - а у евы, случайно, нет ТГ канала с более приемлемым стилем общения и вменяемой модерацией на полит. и социальные темы?
Anonymous
И всё таки любопытно бы узнать, администрация может хоть как-то выразить свою позицию? Не обязательно в лице владельца, есть же какое-то наемное руководство, редакторы, которые политику сайта определяют. Или вся власть на Еве в руках модераторов, причем несменяемых?
Anonymous
Будет не Наташик баны раздавать-будет кто-то другой, я, например.
Нельзя превращать Еву в сайт противников РФ и ее руководства.
Я за уважительное отношение в принципе.
Нельзя превращать Еву в сайт противников РФ и ее руководства.
Я за уважительное отношение в принципе.
Сто-ооойте!
Пагадитеее!
Я в папках своей библиОтики на ютубе нашла гимнастику 9-летней давности - Сушитевёсла руки, а там оно - Куркурино :scared2
https://youtu.be/pETeyro5F3Y. У меня там много гимнастики разной, я многими пользовалась, а вот до этой руки гм гммм не доходили.
Ааааа .... Братцы, что теперь со мной будет?
Я уже предатель? Мне в Белоруссию надо?
Я не хочу-уююю :evil
И что же у нас получается, спрашиваю я ... ну хотя бы НаташЕк, например - можно втихую заниматься по этой методе, можно показывать на Еве и где бы то ни было эти упражнения, делиться и писать отзывы п о л о ж и т е л ь н ы е?
А?
Я ведь не читала, не слышала её высказываний о моей нации - ни хороших, ни ужасных, ничего окромя этого ролика.
Всё плохое об этом Куркурином я узнала от Наташика :crazy и её товарок в том самом топе.:crazy
А вы?
Кто раздул пожар, как думаете?
Почему мы все теперь знаем о лозунгах и кричалках Куркурины.
Нам это было надо?
Нам это было не надо.
Мало того, что она принесла эти гадости(откуда она их таскает, Бог весть!), так ещё и человека хорошего и невинного упекла в ссылку.
За что?
Кто-то может сказать внятно?
Надя - попробуйте вы уважить, а то к себе требуете уважения. А вы попробуйте уважать тех, кого не любите.
Угум-с.
Может хватит уже злобы, а?
Что ж вы так за власть и кнопки-то цепляетесь?
Нам не плаааатят - ну и уйдите, дайте попробовать другим, не будьте как кое-кто - вцепились синими пальцами - смотреть противно. :sick2
Пагадитеее!
Я в папках своей библиОтики на ютубе нашла гимнастику 9-летней давности - Сушите
https://youtu.be/pETeyro5F3Y. У меня там много гимнастики разной, я многими пользовалась, а вот до этой руки гм гммм не доходили.
Ааааа .... Братцы, что теперь со мной будет?
Я уже предатель? Мне в Белоруссию надо?
Я не хочу-уююю :evil
И что же у нас получается, спрашиваю я ... ну хотя бы НаташЕк, например - можно втихую заниматься по этой методе, можно показывать на Еве и где бы то ни было эти упражнения, делиться и писать отзывы п о л о ж и т е л ь н ы е?
А?
Я ведь не читала, не слышала её высказываний о моей нации - ни хороших, ни ужасных, ничего окромя этого ролика.
Всё плохое об этом Куркурином я узнала от Наташика :crazy и её товарок в том самом топе.:crazy
А вы?
Кто раздул пожар, как думаете?
Почему мы все теперь знаем о лозунгах и кричалках Куркурины.
Нам это было надо?
Нам это было не надо.
Мало того, что она принесла эти гадости(откуда она их таскает, Бог весть!), так ещё и человека хорошего и невинного упекла в ссылку.
За что?
Кто-то может сказать внятно?
Надя - попробуйте вы уважить, а то к себе требуете уважения. А вы попробуйте уважать тех, кого не любите.
Угум-с.
Может хватит уже злобы, а?
Что ж вы так за власть и кнопки-то цепляетесь?
Нам не плаааатят - ну и уйдите, дайте попробовать другим, не будьте как кое-кто - вцепились синими пальцами - смотреть противно. :sick2
Топик закрываю, если Администрация сочтёт нужным - отреагирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения