50
Как заблокировать рекламу на еве?
Ну просто достала жутко. Раньше так не было. Не пойму. Или это надо скачать какую то прогу? Посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу просто достала жутко. Раньше так не было. Не пойму. Или это надо скачать какую то прогу? Посоветуйте
Anonymous
Спасибо, кто посоветовал Оперу. Установила - наблюдаю. Но пока довольна. На Еве пропали эти бесконечные выскакивающие окна :party2
Anonymous
И от меня спасибо за оперу :love2
Anonymous
Кто посоветовал оперу, спасибо огромное, дай вам бог здоровья и жениха богатого! Где ж вы раньше-то были?)
Anonymous
Прочла про оперу. Зашла через неё, все то же самое… может прыгает меньше. Реклама в огромном об’еме. Я вообще стараюсь с телефона не заходить, раздражает сильно. Куча ненужной повторяющейся рекламы+ все скачет. Как то уже писала, писали ещё многие, но воз и ныне там. Телефон iOS, интернет мгтс. Я не знаю от чего зависит. Но продираться сквозь это становится лень.
Опера. Вся реклама на месие

Anonymous
Зачем МНЕ скачивать какую то оперу и блокиратор рекламы, если это Я нужна сайту, а не он мне?
Где логика, Зин???:crazy
Где логика, Зин???:crazy
Anonymous
Люди, дорогие, помогите пожалуйста! Как в Опере увеличить размер шрифта? Не нахожу нигде. Открыла Еву, а там шрифт совсем мелкий, не вижу ничего. На ПЦ, не на телефоне. Спасибо заранее!
Anonymous
Ясно всё с темой. Мой совет как справиться с этой напастью подтёрли, знач хОчут выяснить уязвимости по ссылкам на блокираторы. У меня кстати стоит нормальный и более того новейший из созданных, но не стану озвучивать, а то и на него накидают того самого, как на вентилятор :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения