50

Как заблокировать рекламу на еве?

Ну просто достала жутко. Раньше так не было. Не пойму. Или это надо скачать какую то прогу? Посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну просто достала жутко. Раньше так не было. Не пойму. Или это надо скачать какую то прогу? Посоветуйте
Anonymous
Спасибо, кто посоветовал Оперу. Установила - наблюдаю. Но пока довольна. На Еве пропали эти бесконечные выскакивающие окна :party2
Anonymous
И от меня спасибо за оперу :love2
Anonymous
Кто посоветовал оперу, спасибо огромное, дай вам бог здоровья и жениха богатого! Где ж вы раньше-то были?)
Anonymous
Прочла про оперу. Зашла через неё, все то же самое… может прыгает меньше. Реклама в огромном об’еме. Я вообще стараюсь с телефона не заходить, раздражает сильно. Куча ненужной повторяющейся рекламы+ все скачет. Как то уже писала, писали ещё многие, но воз и ныне там. Телефон iOS, интернет мгтс. Я не знаю от чего зависит. Но продираться сквозь это становится лень.
Опера. Вся реклама на месие

Anonymous
Зачем МНЕ скачивать какую то оперу и блокиратор рекламы, если это Я нужна сайту, а не он мне?
Где логика, Зин???:crazy
Anonymous
Люди, дорогие, помогите пожалуйста! Как в Опере увеличить размер шрифта? Не нахожу нигде. Открыла Еву, а там шрифт совсем мелкий, не вижу ничего. На ПЦ, не на телефоне. Спасибо заранее!
Anonymous
Ясно всё с темой. Мой совет как справиться с этой напастью подтёрли, знач хОчут выяснить уязвимости по ссылкам на блокираторы. У меня кстати стоит нормальный и более того новейший из созданных, но не стану озвучивать, а то и на него накидают того самого, как на вентилятор :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения