37

Вопрос к администрации сайта

Как теперь пользоваться сайтом, если каждые пять секунд приходится закрывать рекламные баннеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как теперь пользоваться сайтом, если каждые пять секунд приходится закрывать рекламные баннеры?
Anonymous
Мне тоже интересно... Я обычно с ноута пишу, но в отпуск его не взяла))) с телефона просто нереально открывать.
Какая-то мера должна быть.
Тем более что реклама, которую мне показывают вообще мимо))
Почему у меня на телефоне нет рекламы уже несколько лет? Потому, что установлен блокировщик рекламы!
Билять, прикрепите уже топ для тупых любительниц рекламы на еве
Anonymous
Я уж думала, что подцепила что. Если не исправят, а я надеюсь, что это глюк, то сайтом я пользоваться не смогу. Надеюсь на здравый смысл. Реклама, которая не закрывается, всплывает каждые 5-7 секунд на весь экран, далее около 10 секунд приходится ждать ее закрытия.
Что вы все так переживаете? Ну очевидно же, владелец решил похоронить мобильную версию. Ну и хрен с ней, пусть помирает. Вы не можете идти против желаний владельца.
Блин, я не выдержала, установила оперу. Так теперь ева вообще не открывается. Бл..... 🤬
Anonymous
Интересно, зачем фирмы платят за размещение рекламы, чтобы её блокировали потенциальные потребители?)))
Навязчивая реклама всегда бесит!
Anonymous
А мне не нравится новый паспорт. Личные сообщения глючит, пыталась цвет ника изменить, не нашла такую функцию.
Херню какую-то сделали!
А ещё смайлики уже давно некоторые кривые, неправильно значки написаны. Всем по хер!
Бардак, одним словом!
Anonymous
никак
У меня вообще нет рекламы нигде, ни на десктопе, ни на телефоне (в версии ПК) У вас блокировщики не работают, меняйте, штоль...
Захожу только в компа, реклама да, всплывает теперь при некоторых действиях, но это терпимо.
Anonymous
А мне только что сообщение в личку пришло. То ли заработало, то ли у некоторых всё же получается.
Прошёл год, а проблемы все те же)

Не от лица администрация сайта напоминаю (когда-то я уже публиковал эту информацию в данном разделе)
Существует упрощённая форма вебки для этого сайта, когда-то я её запилил для себя и знакомых с этого ресурса.

Без рекламы и всегда по умолчанию в режиме ПК.
Кто хочет, можете пользоваться - адрес в подписи (в мобильной версии подпись может не отражаться)

Но если модераторы сочтут данную информацию неприемлемой, то это сообщение будет ими удалено.
А мне вот еще интересно. Вроде все работает, потом нанимают каких-то программистов, наверняка платят им деньги, не бесплатно же, и они за эти деньги все ломают. Я не понимаю, зачем? Если администрации сайта жалко денег на программистов, то зачем она их нанимает, чтобы они ломали то, что и так работало? И так уже было несколько раз. Можно же было бесплатно просто ничего не делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения