37
Вопрос к администрации сайта
Как теперь пользоваться сайтом, если каждые пять секунд приходится закрывать рекламные баннеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак теперь пользоваться сайтом, если каждые пять секунд приходится закрывать рекламные баннеры?
Anonymous
Мне тоже интересно... Я обычно с ноута пишу, но в отпуск его не взяла))) с телефона просто нереально открывать.
Какая-то мера должна быть.
Тем более что реклама, которую мне показывают вообще мимо))
Какая-то мера должна быть.
Тем более что реклама, которую мне показывают вообще мимо))
Почему у меня на телефоне нет рекламы уже несколько лет? Потому, что установлен блокировщик рекламы!
Билять, прикрепите уже топ для тупых любительниц рекламы на еве
Билять, прикрепите уже топ для тупых любительниц рекламы на еве
Anonymous
Я уж думала, что подцепила что. Если не исправят, а я надеюсь, что это глюк, то сайтом я пользоваться не смогу. Надеюсь на здравый смысл. Реклама, которая не закрывается, всплывает каждые 5-7 секунд на весь экран, далее около 10 секунд приходится ждать ее закрытия.
Что вы все так переживаете? Ну очевидно же, владелец решил похоронить мобильную версию. Ну и хрен с ней, пусть помирает. Вы не можете идти против желаний владельца.
Блин, я не выдержала, установила оперу. Так теперь ева вообще не открывается. Бл..... 🤬
Anonymous
Интересно, зачем фирмы платят за размещение рекламы, чтобы её блокировали потенциальные потребители?)))
Навязчивая реклама всегда бесит!
Навязчивая реклама всегда бесит!
Anonymous
А мне не нравится новый паспорт. Личные сообщения глючит, пыталась цвет ника изменить, не нашла такую функцию.
Херню какую-то сделали!
А ещё смайлики уже давно некоторые кривые, неправильно значки написаны. Всем по хер!
Бардак, одним словом!
Херню какую-то сделали!
А ещё смайлики уже давно некоторые кривые, неправильно значки написаны. Всем по хер!
Бардак, одним словом!
Anonymous
никак
У меня вообще нет рекламы нигде, ни на десктопе, ни на телефоне (в версии ПК) У вас блокировщики не работают, меняйте, штоль...
Захожу только в компа, реклама да, всплывает теперь при некоторых действиях, но это терпимо.
Anonymous
А мне только что сообщение в личку пришло. То ли заработало, то ли у некоторых всё же получается.
Прошёл год, а проблемы все те же)
Не от лица администрация сайта напоминаю (когда-то я уже публиковал эту информацию в данном разделе)
Существует упрощённая форма вебки для этого сайта, когда-то я её запилил для себя и знакомых с этого ресурса.
Без рекламы и всегда по умолчанию в режиме ПК.
Кто хочет, можете пользоваться - адрес в подписи (в мобильной версии подпись может не отражаться)
Но если модераторы сочтут данную информацию неприемлемой, то это сообщение будет ими удалено.
Не от лица администрация сайта напоминаю (когда-то я уже публиковал эту информацию в данном разделе)
Существует упрощённая форма вебки для этого сайта, когда-то я её запилил для себя и знакомых с этого ресурса.
Без рекламы и всегда по умолчанию в режиме ПК.
Кто хочет, можете пользоваться - адрес в подписи (в мобильной версии подпись может не отражаться)
Но если модераторы сочтут данную информацию неприемлемой, то это сообщение будет ими удалено.
А мне вот еще интересно. Вроде все работает, потом нанимают каких-то программистов, наверняка платят им деньги, не бесплатно же, и они за эти деньги все ломают. Я не понимаю, зачем? Если администрации сайта жалко денег на программистов, то зачем она их нанимает, чтобы они ломали то, что и так работало? И так уже было несколько раз. Можно же было бесплатно просто ничего не делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения