Про "укроканалы", "оскорбления" и засилье троллей в известном топе. Без флуда.
Уважаемые модераторы!
Скажите, как расцениваете следующую ситуацию:
Я даю в топе о СВО ссылку на сообщение из ТГ-канала "База". Известнейший канал. Инфа о нем есть в Википедии, да вообще повсюду.
Мне в ответ пишут вот что:
А где про это прочитать кроме ваше рекламы укроканала?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3659640.htm?messageId=106876799
Как это расценивать?
Как намеренную провокацию?
С какой целью СРАЗУ бросаются словами про "укроканал"?
КТО эти перлы пишет в топе о СВО?
Если это российский гражданин с российским интернетом, то он может легко проверить информацию о канале. Если он, не проверяя информацию, во-1-х, бросается словами про "укроканал", во-2-х, уже после того, как ему указали, что это за канал, ПРОДОЛЖАЕТ настаивать на "укроканале", то это делается намеренно.
Я полагаю, что это пишет интернет-тролль. Причем НЕ российский.
Тот же интернет-тролль потом приносит в ПВЖ 2 обидки за то, что его назвали троллем.
Выводы сделаете?
Кто пытается мне тут рот заткнуть, понятно?
Кто пытается меня выставить здесь "укрой", а сам не знает российских реалий и - по очевидным причинам - не может воспользоваться поиском информации о канале в российском сегменте интернета?
P.S. Можно закрыть топ. Я пишу только для информации модераторам. Не надо обсуждений. Все и так предельно ясно.
Скажите, как расцениваете следующую ситуацию:
Я даю в топе о СВО ссылку на сообщение из ТГ-канала "База". Известнейший канал. Инфа о нем есть в Википедии, да вообще повсюду.
Мне в ответ пишут вот что:
А где про это прочитать кроме ваше рекламы укроканала?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3659640.htm?messageId=106876799
Как это расценивать?
Как намеренную провокацию?
С какой целью СРАЗУ бросаются словами про "укроканал"?
КТО эти перлы пишет в топе о СВО?
Если это российский гражданин с российским интернетом, то он может легко проверить информацию о канале. Если он, не проверяя информацию, во-1-х, бросается словами про "укроканал", во-2-х, уже после того, как ему указали, что это за канал, ПРОДОЛЖАЕТ настаивать на "укроканале", то это делается намеренно.
Я полагаю, что это пишет интернет-тролль. Причем НЕ российский.
Тот же интернет-тролль потом приносит в ПВЖ 2 обидки за то, что его назвали троллем.
Выводы сделаете?
Кто пытается мне тут рот заткнуть, понятно?
Кто пытается меня выставить здесь "укрой", а сам не знает российских реалий и - по очевидным причинам - не может воспользоваться поиском информации о канале в российском сегменте интернета?
P.S. Можно закрыть топ. Я пишу только для информации модераторам. Не надо обсуждений. Все и так предельно ясно.
И ведь не первый день это всё происходит. Казалось бы понятно, кого именно нужно наказать, и не за взгляды, нет, а именно за видение дискуссии и спора. Ведь ровно в тот момент, когда появляется укротема, в виде поиска этих самых укров, дискуссия-то заканчивается. А виноват тот, кто ответил на укру... Парадокс.