163
Еву навсегда изуродовали?
Еву навсегда изуродовали? Это же, вроде, - мобильная версия так выглядела. Я еще много лет назад, как мобильную версию увидела, так не ходок на нее. Теперь и сайт, усё?
Неужели это в таком виде кому-то нужно? Это же - не Личный кабинет на сайте ФНС, где даже если очень неудобно, а хочешь-не хочешь "заплати налоги и спи спокойно". Это же - развлекаловое чтиво. Просматривать с целью "вдруг что интересное встретится" в таком виде дюже много времени надо. А искать что-то прицельное, так есть "О`кей, Гугл" и "Яндекс, который знает все".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕву навсегда изуродовали? Это же, вроде, - мобильная версия так выглядела. Я еще много лет назад, как мобильную версию увидела, так не ходок на нее. Теперь и сайт, усё?
Неужели это в таком виде кому-то нужно? Это же - не Личный кабинет на сайте ФНС, где даже если очень неудобно, а хочешь-не хочешь "заплати налоги и спи спокойно". Это же - развлекаловое чтиво. Просматривать с целью "вдруг что интересное встретится" в таком виде дюже много времени надо. А искать что-то прицельное, так есть "О`кей, Гугл" и "Яндекс, который знает все".
Блин,капец. Минуту назад было все нормально и аот опять:(
А как анонимно теперь писать?))))
Щас с телефона, вид Евы как был. А с ноута новый вид!и нет окошки для галки " анонимно" только две кнопки отменить или " отправить от вашего ника"
Anonymous
Какой ужасный интерфейс...
Жестоко, конечно, да...
Верните прежний вид Евы, пожалуйста! Я ни одну тему до конца не стала читать, т.к. нет общего вида. Общий вид, который был раньше, давал возможность пропустить ненужную ругань и писать по делу. А ради их постов "по делу" люди и читали Еву.
А сейчас надо каждое сообщение открыть чтобы понять - нужная инфа или ерунда.
В итоге - все темы, которые открыла сегодня, закрыла после 5-6 открытых сообщений! Ни одну тему не стала читать до конца.
А сейчас надо каждое сообщение открыть чтобы понять - нужная инфа или ерунда.
В итоге - все темы, которые открыла сегодня, закрыла после 5-6 открытых сообщений! Ни одну тему не стала читать до конца.
Anonymous
Верните как было, нет денег наймите школьника. Это ерунда какая то.
А меня все устраивает. Я уже столько раз переживала евские метаморфозы. Столько раз стоял плач Ярославны как всё ужасно стало и как все сейчас поуходят с Евы. В итоге все привыкают и все на месте, а кто и ушел тех не вспомнят.
Почему "любимые форумы" показывают вперемешку?? У всех так ?
Не, это невозможно. Мои нервы это не выдерживают. Мой планшет тоже, он просто закрывает еву, как бы говоря: оно тебе надо?
Я ни одной темы не дочитала, это ппц. Лучшее -враг хорошего.
Anonymous
Фу, ужас, верните старую версию!
(Ушла рыдать три дня)
(Ушла рыдать три дня)
Скажите, пожалуйста, а как тему завести? У меня вообще нет ни одной кнопки
Anonymous
Предлагаю голосовать "ногами" - просто не заходить на форум.
Издевательство какое-то над последними верными пользователями.
Издевательство и неуважение.
Издевательство какое-то над последними верными пользователями.
Издевательство и неуважение.
Anonymous
Товарищи модераторы или кто там это делает,прекратите уже сума сходить и оставьте все как есть!!!!!!!! НЕУДОБНО!!!!!
У кого руки чешутся – чешите в другом месте. ©
Виктор Степанович Черномырдин
Виктор Степанович Черномырдин
Anonymous
Уважаемые,верните "взад" все "Любимые форумы" по порядку!!! Я хочу читать всё,а не то что мне показывают!
Верните как было нормальный табличный вид. Ооочень неудобно каждую тему открывать в окне и потом возвращаться к списку тем. Прежний дизайн был намного функциональнее. Куда пропала настройка выбора числа дней, за которые я хотела бы видеть активные темы (5, 10 дней и т.п)?
Anonymous
Верните как было!!!!! Пожалуйста!!!!!
Если я захожу напрямую на вкладку Любимые форумы https://eva.ru/board/0.htm то у меня, слава богу, всё по старому. От новой евы я в ужасе.
Уж на что я этих нововведений на еве повидала, всегда привыкали..
Но сейчас пользоваться просто невозможно.
Уж на что я этих нововведений на еве повидала, всегда привыкали..
Но сейчас пользоваться просто невозможно.
Это какая-то жесть.(( Если бы я не запомнила старые ссылки (по которым и захожу), ничего не смогла бы найти.
Меня вообще удивляют программисты, которые ваяют это. Как можно за столько лет не сделать удобный интерфейс, для меня загадка. Рукожопы какие-то.
Anonymous
Переделали агрегацию Любимых форумов, можно тестировать.
Вроде работает. Не могу в паспорте добавлять/удалять "ЛФ"
Где подпись можно удалить?
А?
А?
Почему опять убрали цвет с непрочитанных как понять где прочитанные сообщения, а где нет, всё синие
Да что за фигня, все читать по 20 ращ?!!!!
Да что за фигня, все читать по 20 ращ?!!!!
Да, фигня какая-то. Очень неудобно стало
Anonymous
Главная страница в версии для ПК стала ужасной, на мой взгляд

Я освоилась. Нормально.
«Мое» переделали, посмотрите.
На Все гда! впервые заметила в теме про Израиль...потом проверила во всех.
Так что это истина и не поспоришь.
спойлер: над полоской в середине фото пара букв.
Зато откровенно!

Так что это истина и не поспоришь.
спойлер: над полоской в середине фото пара букв.
Зато откровенно!

А что означают комментарии внутри топов, выделенные жирным ?
А что означает цифры рядом с некоторыми комментариями?
А что означает цифры рядом с некоторыми комментариями?
Anonymous
Ну еЖЖЖЖкин же кРот... Раньше проматывала тему сразу в конец, смотрела последние сообщения.
Теперь там туча баннеров.
Теперь там туча баннеров.
Anonymous
У кого то сайт открывается? У меня только по этой старой закладке.
а я не могу фотку вставить. сервер считает это спамом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения