42

Деятельность модератора Natashik в форуме Все Остальное

Мне бы хотелось понять за что модератор форума Ева.ру забанила меня в форуме?

Ниже: текст-преупреждение, которое я опубликовала для форумчанок. И да. Я считаю, что дамы должны быть предупреждены - кому они жертвуют средства. Имен ничьих не оглашала, только предупредила. Что не так?
Текст предупреждения, удаленный Наташик:
"Есть одна такая модератор на Еве.ру. Много кто ее знает, так как она собирала пожертвования для своей деятельности (благотворительности) на форуме. Например для парня без паспорта в больнице. Думаю многим девочкам и мальчикам, которые жертвовали на ее благотворительные нужды будет интересно ознакомиться с ее активностью в теме Израиль.

С периодичностью в несколько дней вышеобозначенная модератор форума Ева.ру методично подбрасывает масла в огонь против израильтян. Казалось бы совсем невинные вздохи и ахи: " Ах, им этого не простят". А за этими ахами явные саркастические, я бы даже сказала злорадные, нотки и полный игнор реальной трагедии и холокоста 7го октября в Израиле. Плюс она постоянно банит неугодных ей оппонентов в топе и стирает их посты, а всякое антиизраильское подстрекательство оставляет безнаказанным. Все в публичном доступе, можно зайти в тему про Израиль и ознакомиться с работой этого модератора.

Я знаю, что на этом форуме когда-то обитало оч. много израильтянок и дам, близких к Израилю и не только по духу. Так что в первую очередь прошу именно их обратить внимание на деятельность этого модератора. Будьте осторожны и жертвуйте средства/ресурсы/медикаменты тоже очень и очень осторожно."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне бы хотелось понять за что модератор форума Ева.ру забанила меня в форуме?

Ниже: текст-преупреждение, которое я опубликовала для форумчанок. И да. Я считаю, что дамы должны быть предупреждены - кому они жертвуют средства. Имен ничьих не оглашала, только предупредила. Что не так?
Текст предупреждения, удаленный Наташик:
"Есть одна такая модератор на Еве.ру. Много кто ее знает, так как она собирала пожертвования для своей деятельности (благотворительности) на форуме. Например для парня без паспорта в больнице. Думаю многим девочкам и мальчикам, которые жертвовали на ее благотворительные нужды будет интересно ознакомиться с ее активностью в теме Израиль.

С периодичностью в несколько дней вышеобозначенная модератор форума Ева.ру методично подбрасывает масла в огонь против израильтян. Казалось бы совсем невинные вздохи и ахи: " Ах, им этого не простят". А за этими ахами явные саркастические, я бы даже сказала злорадные, нотки и полный игнор реальной трагедии и холокоста 7го октября в Израиле. Плюс она постоянно банит неугодных ей оппонентов в топе и стирает их посты, а всякое антиизраильское подстрекательство оставляет безнаказанным. Все в публичном доступе, можно зайти в тему про Израиль и ознакомиться с работой этого модератора.

Я знаю, что на этом форуме когда-то обитало оч. много израильтянок и дам, близких к Израилю и не только по духу. Так что в первую очередь прошу именно их обратить внимание на деятельность этого модератора. Будьте осторожны и жертвуйте средства/ресурсы/медикаменты тоже очень и очень осторожно."
И еще кое-что. Тема Израиль модерируется оч однобоко. Есть куча примеров явного нарушения Ук РФ статьи 282, которые не были удалены из темы. Наташик же, которая сама активно участвует в теме, и ее помощница Волшебница, банит и трет посты своих оппонентов, а явный антисемитизм оставляет позорно висеть в теме - на всеобщее обозрение.
И опять вернемся к теме, которую Наташик удалила и забанила автора.
За что именно бан? Ну ок, может штраф за "обсуждение модерации", я бы тему исправила и ок. Банить зачем и тему тереть зачем? Кстати, на мыло никаких объяснений почему тема удалена, не приходило. Удалена тема была молча и бе каких либо объяснений.

Вот текст:

Кстати, о каких моих хамских сообщениях речь? А ну-ка пример в студию! Из последнего, что Наташик/Волшебница затерла:

"Ну вот выдержки из вашей же ссылки:
1. Свидетельские показания о событии и его оценки крайне противоречивы.
2. Планы арабов на первом этапе конфликта включали в себя недопущение создания еврейского государства, а с момента провозглашения независимости Израиля 14 мая 1948 года — его полное уничтожение («сбросить евреев в море») и раздел всей Палестины между Сирией, Трансиорданией и Египтом[9]. Всего за четыре месяца после принятия резолюции ООН было убито 884 еврея.

"сбросить евреев в море"! (Геноцид однако!)
3. Еврейские автоколонны с продовольствием для гражданского населения Иерусалима расстреливались в упор арабами из близлежащих деревень и отрядами АОА. В Иерусалиме наступил голод. Израильские источники описывают, что дорога на Иерусалим стала для осаждённых евреев «Дорогой Жизни».
4. В ответ Хагана начала операцию «Нахшон» с тем, чтобы снять арабскую блокаду Иерусалима. 6 апреля с целью овладеть стратегической позицией, находившейся в руках АОА, отряды Хаганы и её подразделения Пальмах атаковали деревню Аль-Кастал, расположенную в двух километрах к северу от Дейр-Ясина. А 9 апреля ревизионистские группировки Иргун и Лехи атаковали деревню Дейр-Ясин, находившуюся на западной окраине Иерусалима и блокировавшую дорогу к еврейским кварталам.

И тут тоже арабы первые начали."
Вот еще пример моего удаленного сообщения:
"А куда денутся арабские граждане Израиля? Тоже в море их?"

Тут что не так?
Волшебница пишет:
"Я хотела вас в бан отправить, но не успела.
Пересмотрите свои удалённые сообщения, сами поймёте за что.
В первую очередь за пункт "Обсуждение модерации вне ПВЖ"
А ваши опасения по поводу снижения значимости трагедии холокоста выражайте менее хамскими выражениями.?"

По последней сентенции возник вопросик: "А ваши опасения по поводу снижения значимости трагедии холокоста выражайте менее хамскими выражениями".

Где были обнаружены мои именно хамские выражения? В топе Израиль-29 или в теме, которую Наташик затерла? А ну-ка предъявите.

И да, ник мой особо не менялся никогда. Всегда был узнаваем.
Давайте я подведу итоги и на этом мы закончим.
Обсуждения действий модераторов, такие как :
- А почему вы удалили?
- А почему это не удалили?
- А заблокируйте её.
Разрешены и допустимы только в этом разделе Предложения, Вопросы и Жалобы.
Во всех других местах удаляются со штрафом.
Именные топики на сайте запрещены.
Вы можете обратиться к форумчанам с помощью кнопки "Ответить" в уже созданных темах и в личных сообщениях.
Все случаи связанные с благотворительностью и денежными сборами рассматриваются индивидуально и только при наличии ссылок и доказательств в том, что происходит что-то противозаконное.
Позиция Наташика в палестино-израильском конфликте всем хорошо известна, она против любого насилия и кровопролития. К модерации это отношения не имеет, поэтому умерьте свой пыл.
"Я просто предупредила потенциальных жертвователей". Предупреждайте там, где вам предлагают что-то жертвовать, я такого места на еве не нашла.
Топик про Израиль и так замусорен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения