165

Почему Наташик не отвечает, а сразу прикрывает темы когда речь заходит о том куда она тратила наши деньги?

Так лучше? И я не думаю что они гли Хамас. Я вообще сомневаюсь что они куда то шли дальше Вашего кармана.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так лучше? И я не думаю что они гли Хамас. Я вообще сомневаюсь что они куда то шли дальше Вашего кармана.
Автор , жду ссылку на сбор, по которому вы не увидели отчет и чек вашего перевода на мои реквизиты.
Интересно почему вся группа поддержки , анонимная. Стесняешься?
Автор! Я жду ссылку на сбор и скрин перевода! Какие ваши деньги я тратила не по назначению .
От дамы, которая «500» рэ - копию заявления, которое она видела? ( или сама писала?).
От всех! Кто не получил отчет по какому-либо сбору, ссылки на сам сбор и подтверждение перевода.
А я жду извинений..

Вы хотите стать модератором? При этом манипулируя выражениями "куда делись наши деньги" и "уверена, дальше кармана Наташика они не ушли"? Или чего именно Вы пытаетесь добиться, какая конкретно цель, кроме " Бабяга против"?
Вы, хоть и в сослагательном наклонении, написали заведомо ложное утверждение, и это Вас выставляет в негативном свете.
Повторю, как Волшебница, слово в слово - выложите скрин Вашего перевода матери парня, я лично верну Вам эти деньги, если Вы считаете невозможным помогать людям в трудной ситуации и животным, считая, что "кто-то развел на еве кошмар".
В конце концов, кто Вас заставляет заходить в этот кошмар?
Форумов сейчас достаточно.
Нравится мне тут . Этого достаточно?
Наташи ведут себя не как модераторы, однозначно. Они позволяют себе гадить и хамить.
Насчет денег , я не знаю что она с ними делала. Пусть она и расскажет. Вопросы к ней , а не ко мне . Вообще мне странно что в правилах не написано что модераторы не имеют права деньги выпрашивать.
сорри, может я чего не понимаю... но вроде бы отчет по расходу собранных средств могут ТРЕБОВАТЬ только те люди, которые эти средства вносили...

среди тех, кто тут усирается против наташика - таковые имеются?
Автор, жду ссылку на сбор и скрин вашего перевода на мои реквизиты.
Для ответа на поставленный вопрос, необходимо предоставить ссылку на сбор Наташиком, автора неоднократно просили об этом, но ссылки так и нет! Связи между политическими взглядами и благотворительностью нет никакой!!!! Также и Волшебница могу предложить Вам вернуть перечисленные Вами деньги при наличии скриншота. А так топ превратился в балаган, что запрещено в данном разделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения