Про одинаковое отношение к оскорблениям пользователей
И опять немножечко хронологии. В общем, опять как всегда.
Где-то в 11:00 я принесла ссылки на гадости, написанные в мой адрес анонимусами.
Гадости не удалялись, висели часов до 18:00 примерно. Потом часть удалили, а часть так и оставили.
В 16:40 я принесла ссылку на очередную гадость. Она до сих пор висит (часа 4 уже как). Плюс под этой гадостью анонимусы добавили флуда. За который в этом разделе вроде как штраф... но они флудят-флудят уже несколько дней, и ничего..
По контрасту:
В 19:41 Оворобьелле принесли донос
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3667832.htm?messageId=107632755
Упоминаемые "разборки" заключались в том, что я СКОПИРОВАЛА пост самой Оворобьеллы. Как иллюстрацию.
20:18 - Оворобьелла приносит жалобу (кстати, с обзывательством в мой адрес).
20:50 - уже не вижу пост (с копией поста самой Оворобьеллы), на который она пожаловалась. Очень оперативненько удалили.
Это такое беспристрастное и одинаковое отношение модераторов к пользователям, ага...
Главное - занимать нужную политическую позицию, не правда ли?
Где-то в 11:00 я принесла ссылки на гадости, написанные в мой адрес анонимусами.
Гадости не удалялись, висели часов до 18:00 примерно. Потом часть удалили, а часть так и оставили.
В 16:40 я принесла ссылку на очередную гадость. Она до сих пор висит (часа 4 уже как). Плюс под этой гадостью анонимусы добавили флуда. За который в этом разделе вроде как штраф... но они флудят-флудят уже несколько дней, и ничего..
По контрасту:
В 19:41 Оворобьелле принесли донос
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3667832.htm?messageId=107632755
Упоминаемые "разборки" заключались в том, что я СКОПИРОВАЛА пост самой Оворобьеллы. Как иллюстрацию.
20:18 - Оворобьелла приносит жалобу (кстати, с обзывательством в мой адрес).
20:50 - уже не вижу пост (с копией поста самой Оворобьеллы), на который она пожаловалась. Очень оперативненько удалили.
Это такое беспристрастное и одинаковое отношение модераторов к пользователям, ага...
Главное - занимать нужную политическую позицию, не правда ли?
Буллинг в интернете запрещен. Мы все пытаемся всеми силами защитить от него своих детей, но здесь-то взрослые люди собрались. И когда они (или он один, или два) анонимно изгаляются, пытаясь оскорбить одного человека, который им почему-то не нравится - это разве допустимо? Даже в этом топе прошлись по Рине с гадостями неоднократно.
Данный топ наглядно демонстрирует, во что может превратиться форум, если попустительствовать анонимному и неанонимному неадеквату, практикуя такое "равное" отношение к пользователям, о котором выше.
Есть 2 выхода:
1) или заставить распоясавшихся анонимусов и не анонимусов прекратить травлю, чтобы правила форума были ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ;
2) или убирать с форума, так сказать, объекты травли, чтобы травящие неадекваты успокоились.
2-й способ, наверное, покажется проще. Но это не так. Токсичная атмосфера не исчезнет, просто травящие выберут себе другой объект.
Вы (в частности, Волшебница) имели возможность в этом убедиться. Когда в отсутствие, так сказать, "назначенного" анонимусами в "укры", "ципсошницы" и "враги" объекта агрессия вылилась на вас. И вас стали точно так же преследовать тут, как меня.
И да... если посчитать и прикинуть. На один мой пост анонимами пишется 10 мерзотных постов с оскорблениями.. в среднем. Это к вопросу о том, сколько и чего приходится чистить.
Можно подумать, что если я уйду с форума, то мерзотных постов от анонимусов станет меньше. Не-а. Они просто на другие объекты переключатся.
Делайте выводы.
Подняли?
Так вот, сколько из вас понимает, что при присоединении, вам придется столкнуться в очень больших количествах с таким взглядом на жизнь, как у Рины? Это будут миллионы человек.
Как вы собираетесь решать этот вопрос, если всем форумом не можете, не опускаясь до примитивной травли, переубедить одного человека?
Или вы решили из страны устроить такой же балаган с травлей, как устроили из форума?
Переубедите мирным путем одну Рину для начала. И не берите на себя больше, чем вы способны потянуть. Я вот переубедить не способна, поэтому на переубеждение миллионов, в отличие от вас, не замахиваюсь. Я адекватно оцениваю свои возможности.
А теперь еще прибавилось работы - следить, кто кидает ябеды.
- а ты тогда зеленая овца
- моредаторы! меня буллят! я буду жаловаться!
вся суть топов от рины, сначала оскорбляет, получает ответку, потом бежит жаловаться:mda
Заседание "Про отношение R Rina H* к оскорблениям

Нет никаких особых временных рамок. Тут по принципу: пришел, увидел, посмотрел, решил, что с этим делать.
В некоторых случаях нужно время, чтобы посмотреть , с какого сообщения началась особо острая дискуссия, ибо некоторые имеют свойство вбросить, а потом бежать жаловаться. (я не про автора топа, в данном случае, если что).