35
А что за реклама? На форум вообще не попасть.
Даже не пожаловаться)) Просто реклама в браузере на весь экран, вода какая-то сраная. Я её уже авансом ненавижу от всей души. Реклама идёт по кругу, перепробовала всё - не зайти. Браузер гугл. Может, есть какие-то лайфхаки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не пожаловаться)) Просто реклама в браузере на весь экран, вода какая-то сраная. Я её уже авансом ненавижу от всей души. Реклама идёт по кругу, перепробовала всё - не зайти. Браузер гугл. Может, есть какие-то лайфхаки?

Anonymous
у меня такое стоит, блокирует все

Anonymous
А меня перекидывает на вб при закрытии, пишешь что то и на букве оказывается нажимаешь на рекламу, и все возврата нет. Я уже плюнула, надоело… так захожу иногда.
Я вообще не открываю Еву с телефона или планшета. Бесит дико. Только комп с блокировщиком.
сразу вспомнилось легендарное евское:
"Через недельку зайду - уберете липестки?"
28.03.2013 18:59
Задолбали! Доктор, уважаемый, вы это, приглядывали бы хоть за распродажей рекламных площадей, а то жопа полная - залогиниться нельзя, в форумы попасть нельзя...
"Через недельку зайду - уберете липестки?"
28.03.2013 18:59
Задолбали! Доктор, уважаемый, вы это, приглядывали бы хоть за распродажей рекламных площадей, а то жопа полная - залогиниться нельзя, в форумы попасть нельзя...
Anonymous
Я долго мучилась с гуглом, потом перешла на Firefox и красота! Ничего нигде не всплывает. А хром хоть и настраивала, но он либо блочит все, либо ничего.
Anonymous
Я из тех мамонтов, которые еще помнят «липестки». Ну ладно, реклама пусть будет, но зачем же прямо вот так, на весь экран:

Anonymous
Добрый день, приносим свои извинения за рекламу в последние дни. Мы отключили партнера, из-за которого возникала такая ошибка. Сейчас должно все работать хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения