26
Хотелось бы уточнить
Правила. Как, за что, кому, по какой причине. Штрафуют ли тех, кто обзывает меня недоделанной Хохлухой? Открытая мной тема в ТД - с целью поблагодарить всех, кто участвовал в моей теме в ВО и сообщить им, что отвечать им я не смогу, каким -то чудесным образом превратилась в обсуждение модерации. Какой логикой модераторы руководствуются ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравила. Как, за что, кому, по какой причине. Штрафуют ли тех, кто обзывает меня недоделанной Хохлухой? Открытая мной тема в ТД - с целью поблагодарить всех, кто участвовал в моей теме в ВО и сообщить им, что отвечать им я не смогу, каким -то чудесным образом превратилась в обсуждение модерации. Какой логикой модераторы руководствуются ?
Да, ещё одно. Чтобы уже сразу все прояснить. Наташик мне написала - если вы будете нам писать - пушечное мясо - вас будут банить. Это обидно. Не потому, что - банить, а потому что Наташик. Бог с теми анонимами, которые за мной гоняются и орут - американская хохлуха. Не нравится другое. В реальной жизни - ничего подобного не встречается. у меня родня в обоих странах.Помогаю и украинцам и россиянам, которые оказались тут. Я не писала вам - пушечное мясо. Я писала - себе , свои мысли, в общем и целом. Я вообще не делю на ваших и наших. Банить - ок, допустим- правила. Но модераторы могут понять о чем я пишу, когда пишу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения