116

Взрывы в метро

Девочки,а у меня мама сегодян поехала в болгарский визовый центр...А это Парк Культуры...Пока тишина..Не могу дозвониться.Не знаю,что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,а у меня мама сегодян поехала в болгарский визовый центр...А это Парк Культуры...Пока тишина..Не могу дозвониться.Не знаю,что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто кошмар!!! Сижу плачу.
Пока тихо!!!!!!!!!!!!Ну не может быть такого,что она в 8 была там,а в 9.30 не отвечала на телефон в течение часа.Сначала был абонент не доступен,а теперь просто не прозванивается номер....
по телефонам 622-14-30 и 624-34-40.
горячая линия
Телефоны эти не прозваниваются!Мама молчит....
совет - пишите смс - я так всем своим отписалась
желаю удачи!
КОМУ надо дозвониться! В условиях перегрузки сетей, перезагружайте телефон и сразу набирайте нужный номер. Это по Эхо сказали. Пробуйте!!!
Anonymous
Держу кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,это невозможно....Ждатьнеизестно чего,читать,что все уже довзонились до своих родных.А я знаю,что она не пришла туда,куда собиралась. Ничего конкретного на горячей линии не говорят, а между делом телефон молчит. В голове уже не каша,пустотаи механическое нажимание на кнопку повтора на телефоне
держитесь!
Людмила,всех глушат.Сейчас вроде связь появилась.Попробуйте.
Проспект Мира-опровергают!!!!Но взрыв-то был.
Почему скрывают ИНФОРМАЦИЮ?
что же это такое :'( Люд, все будет хорошо!!!!!!!! Не поддавайся панике! я мужу тоже не сразу дозвонилась.
Люда! Держитесь!!!!!!!! Мы с Вами!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,сил больш нет...
Сейчас в метро отключены базовые станции операторов связи, чтобы не допустить возможного повторения терактов
а может в больницы попробывать позвонить.....
мы тоже дяде дозвонились далеко не сразу....
пусть Бог сохранит вашу мамочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, отец доехал до ПК?
Девочки,спасибо что поддерживаете.Мама позвонила сама,скзала что была в том самом поезде,в соседнем вагоне,который трехануло и повыбивало стелка тоже.Она в шоке,я если честно не поняла-в порядке она или нет.Судя по голосу не очень,и звонила с какого то городского номера..Слава Богу,жива
Позвонила какая то тетка,врач я так поняла,сказала,что маму в больницу везут.Ничего серьезного (осколочные),но факт...
Здоровья Вам и Вашей мамочке!!!!!!!!!!!! Господь сохранил!!!!!!!!!! Напишите, пожалуйста, потом - как мама? Кулачки не разжимаем!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вашей мамы и скорейшего восстановления
Папа добрался пешком по садовому до метро,информацию не разглашают.Ему предложили добраться до больницы самому.Но как???Метро не работает,дороги перекрыты.Я с двумя детьми дома,вся на иголках.
Слава Богу!!! Выздоровления вашей мамуле!
Слава Богу! Теперь все точно будет хорошо! Выздоровления Вашей маме!
Вот и началась страстная неделя...
Люда! Есть новости от папы?

Скорейшего выздоровления Вашей маме!!!!!!Все обойдется!!!!
Людочка, тоже хочу Вас поддержать! Главное мама жива! Надеюсь, что и со здоровьем не будет осложнений. Буду держать за Вашу маму кулачки! Дай Бог здоровья вашей маме! А, Вам и всем Вашим родным терпения и сил!
Скорейшего выздоровления вашей маме! Вам- постараться взять себя в руки. Мама жива- это главное. Все будет хорошо.Обязательно
Сил вам и скорейшего выздоровления маме. Держитесь!!!
Всем спасибо.Все хорошо.Только что от нее.Завтра выпишут,если все будет без изменнеий...Ей повезло,что она была не в самом вагоне и не повезло,что в ближайшем выходе соседнего вагона к очагу взрыва и стояла у дверей.Ингаляционные ожоги и осколочные по телу как на войне.Девы,простие,но описывать ничего не хочу.Жутко болит голова,прямо по швам трещит,и пустота внутри колоссальная.Дай Бог всем здоровья и неповторения таких трагедий..
Ой, только сейчас топ прочитала... Кошмар! просто ужас, что такое происходит.
И конечно, слава Богу, что спас вашу маму...
Я вас помню, мы ж с вами соседи ( или были соседями), но вы с Настеной раньше часто гуляли в том же парке что и мы...
Дай Бог всем вам здоровья, и пусть подобное никогда не повторяется!
Дай Бог скорейшего выздоровления Вашей маме и всем-всем пострадавшим!!!!!!!!!!Помоги Господи!!!
Девочки, не могу телевизор даже включить - смотреть на весь этот ужас не сил. Была утром в центе (Библиотека им.Ленина) в этой давке, вырвалась еле-еле. Просто КОШМАР!
Всё таки третья мировая с мусульманами не избежна. Сами нарываются.
Слава Богу,Ваша мама жива!Здоровья и скорейшего выздоровления!!!Держитесь!
Здоровья и быстрой реабилитации вашей мамочке! Сил,терпенья и прощения!!! Слава богу она у вас жива!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения