59
Террор в Кизляре.....
Сегодня утром прогремели 2 взрыва в Кизляре....Это тоже Россия и туда тоже пришла беда, прошлась по форумам реакции нет. Я родом из этого города, там живут мои родные и близкие , сейчас с мужем мы живем в Москве, два дня назад они звонили нам и волновались за нас, теперь мы переживаем за них....
Жить там реально страшно..... как и здесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром прогремели 2 взрыва в Кизляре....Это тоже Россия и туда тоже пришла беда, прошлась по форумам реакции нет. Я родом из этого города, там живут мои родные и близкие , сейчас с мужем мы живем в Москве, два дня назад они звонили нам и волновались за нас, теперь мы переживаем за них....
Только что узнала страшную новость.
Вы не думайте, что людей это не волнует, любой нормальный человек отреагирует на такие новости с болью и переживанием. У людей сейчас шоковое состояние.
моя сестренка в Дагестане, беременная
я очень за них переживаю
мне страшно уже жить в Москве ((((
я очень за них переживаю
мне страшно уже жить в Москве ((((
Anonymous
Я тоже родом из Дагестана, там у меня остались все родные. Очень переживаю за них, но, к сожалению, Ваша правда, то что происходит на Северном Кавказе не волнует людей в столице. Почему-то бытует мнение, что там живут одни террористы:( и вообще люди другой касты
Соболезную всем пострадавшим в этом теракте...:(
Самое интересное , что эти две дамы смертницы 36 часов ехали в автобусе, обложившись взрывчаткой с Дагестана в Москву. Сама несколько раз ехала на автобусе в Москву, по дороге на каждом посту вплоть до МКАДа останавливают для проверки автобус и берут дань, якобы проверяют доки. Никто не говорит, что на посту менты берут деньги и даже не проверяют как следуют эти самые автобусы. Так пусть знают эти менты-оборотни, что смерть ни в чем не повинных людей и на их совести
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения